Servus GSV'ler,
nachdem der @Peter die letzten TAge wieder einige Kronfleisch-Beiträge beigetragen hat, muss ich heute mal nachziehen.
Glücklicherweise hatte der Metzger auf dem Wochenmarkt letzte Woche "was dabei" ... kommt nicht oft vor, aber wenn dann kauf ich ihm die Theke leer.
Als Beilage wählte ich heute mal wieder die bei meiner Gemahlin geliebten Polenta-Taler mit etwas Bärlauch-Einlage. Dazu noch gemischter Salat und alle sind happy
Los geht's
Ich freu mich jedes mal wie ein kleines Kind, weil der Deckel vom Petromax FT6 wie gemacht als Pfanne auf den BGE Minimax passt
Das Kronfleisch war schon von den groben Sehnen befreit. Sonst hab ich mir oft die Mühe gemacht, die letzten Fitzelchen noch weg zu operieren, aber es geht auch ohne.
Des brennt's scho weg !
Die Polenta-Taler sind außen knusprig und innen noch leicht cremig
Runter vom Grill, das Fleisch muss drauf.
Insgesamt war es ein paar Minuten direkt drauf (oft umdrehen)
und dann hab ich noch schnell den Deflektor reingebaut und das Fleisch 5min bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.
Fertig
Sodale, saugut war's mal wieder. Das schöne ist, dass der Metzger das Fleisch als das verkauft was es immer war und nicht als Mode-Artikel
nachdem der @Peter die letzten TAge wieder einige Kronfleisch-Beiträge beigetragen hat, muss ich heute mal nachziehen.
Glücklicherweise hatte der Metzger auf dem Wochenmarkt letzte Woche "was dabei" ... kommt nicht oft vor, aber wenn dann kauf ich ihm die Theke leer.
Als Beilage wählte ich heute mal wieder die bei meiner Gemahlin geliebten Polenta-Taler mit etwas Bärlauch-Einlage. Dazu noch gemischter Salat und alle sind happy
Los geht's
Ich freu mich jedes mal wie ein kleines Kind, weil der Deckel vom Petromax FT6 wie gemacht als Pfanne auf den BGE Minimax passt
Das Kronfleisch war schon von den groben Sehnen befreit. Sonst hab ich mir oft die Mühe gemacht, die letzten Fitzelchen noch weg zu operieren, aber es geht auch ohne.
Des brennt's scho weg !
Die Polenta-Taler sind außen knusprig und innen noch leicht cremig
Runter vom Grill, das Fleisch muss drauf.
Insgesamt war es ein paar Minuten direkt drauf (oft umdrehen)
und dann hab ich noch schnell den Deflektor reingebaut und das Fleisch 5min bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.
Fertig
Sodale, saugut war's mal wieder. Das schöne ist, dass der Metzger das Fleisch als das verkauft was es immer war und nicht als Mode-Artikel