Guten Morgen!

Nachdem ich gestern bei den Vorbereitungen siehe -
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hilfe-bei-zwischenrippenstueck.120174/
zwischen kurz oder laaaaaange geschwankt bin - hier meine Entscheidung.
Das heisst also langsaaaaam auf KT von 90°C ziehen lassen.
Um diese Uhrzeit startete ich den AZK wartete bis die GT bei ca. 105°C konstant blieb. (KT 17°C)
Sorry davon gibt es keine Fotos.
Um 04:00 bin ich dann aufgewacht - durch die Brachialgewalt meines Weckers.
GT=93°C KT=60°C
Aber jetzt gibts ein Foto:
So jetzt hab ich auch einmal gemoppt.
Die Sauce besteht aus dunklem Weizen, Apfelsaft, Tomatenmark, MD, und Sambal.
Update kommt - das Bett ruft schon wieder
Gruß
Andreas

Nachdem ich gestern bei den Vorbereitungen siehe -
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hilfe-bei-zwischenrippenstueck.120174/
zwischen kurz oder laaaaaange geschwankt bin - hier meine Entscheidung.
Das heisst also langsaaaaam auf KT von 90°C ziehen lassen.
Um diese Uhrzeit startete ich den AZK wartete bis die GT bei ca. 105°C konstant blieb. (KT 17°C)
Sorry davon gibt es keine Fotos.
Um 04:00 bin ich dann aufgewacht - durch die Brachialgewalt meines Weckers.

GT=93°C KT=60°C
Aber jetzt gibts ein Foto:
So jetzt hab ich auch einmal gemoppt.
Die Sauce besteht aus dunklem Weizen, Apfelsaft, Tomatenmark, MD, und Sambal.
Update kommt - das Bett ruft schon wieder

Gruß
Andreas