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Kruspelspitz / Zwischenrippenstück oder was auch immer

AndiS

Bundesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Guten Morgen!

:mornin:
Nachdem ich gestern bei den Vorbereitungen siehe -
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hilfe-bei-zwischenrippenstueck.120174/
zwischen kurz oder laaaaaange geschwankt bin - hier meine Entscheidung.

IMG_7958.JPG


Das heisst also langsaaaaam auf KT von 90°C ziehen lassen.

Um diese Uhrzeit startete ich den AZK wartete bis die GT bei ca. 105°C konstant blieb. (KT 17°C)
Sorry davon gibt es keine Fotos.

Um 04:00 bin ich dann aufgewacht - durch die Brachialgewalt meines Weckers. :sleepy:
GT=93°C KT=60°C

Aber jetzt gibts ein Foto:
IMG_7962.JPG


So jetzt hab ich auch einmal gemoppt.
Die Sauce besteht aus dunklem Weizen, Apfelsaft, Tomatenmark, MD, und Sambal.

Update kommt - das Bett ruft schon wieder :zzz:

Gruß
Andreas
 
Das läuft.

Ich wette, dass sind diese NavalShortRibs. Die gibt es auch schon vorgesmoked bei Otto.

Ich bin mal sehr gespannt....
 
Sogar die Wukis waren heute morgen still. :zzz::zzz:

So 09:00 Uhr: GT=103°C KT=69°C

Ich weiss nicht was da so in der Nacht passiert ist aber das ziehhhhhhht sich.

IMG_7963.JPG


:kaffee: Gruß
Andreas
 
Jetzt hab ich Hunger..... Viel Erfolg weiterhin:messer:
 
Die GT ist ja echt low und ne Menge Speck zum Schmelzen... gut das du frühzeitig angefangen hast! Ich schau dir über die Schulter:thumb2:
 
So Aus Ende. - Hab das Ding um 13:00 Uhr (nach 14Std.) aus dem Grill genommen.
GT=123°C KT=88°C.
Nach einer halben Stunde Ruhepause dann endlich MITTAGESSEN.
Kein Nachmittag - Abend oder gar kein Essen. Gott sei Dank denn Göga hatte schon mächtig Hunger. :bdsm:
Wie immer habe ich mich bei den Beilagen übermäßig angestrengt. :lach:

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IMG_7974.JPG

IMG_7982.JPG

IMG_7983.JPG


Der dickere Teil hätte sicherlich noch 3-4°C mehr vertragen. Die andere Seite aber war butterzart.

Danke noch einmal für Eure Hilfe. :anstoßen:

Gruß
Andreas
 
Moin Andreas,

ein sehr schönes Anschnittbild :thumb1:

da hätte ich gerne ein Stückchen probiert :happa:

:prost:
 
Wenns lange dauert ist aber weniger "Auschuss" da... Fettknubbel, Sehnen, Bindegewebe..... dafür aber saftig und zart :mosh:
 
Sieht klasse aus. Ich hoffe es hat entsprechend geschmeckt.
 
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