1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Krustenbraten am Muttertag

Dieses Thema im Forum "Kugelgrill" wurde erstellt von marcadelic, 10. Mai 2015.

  1. marcadelic

    marcadelic Veganer

    Hallo Freunde,

    heute grillen wir mal nicht an meinem Q, sondern bei meinem Dad an der Kugel, Krustenbraten.

    Hier die ersten Eindrücke

    20150510_160038.jpg

    20150510_160115.jpg



    Dazu gibt's Bratkartoffeln und krautsalat... Fotos gibt's dann später

    Schönen Sonntag euch

    Gruß Marc
     
  2. choco73

    choco73 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Geil gepoppte Kruste!

    Sieht super aus
     
    marcadelic gefällt das.
  3. Paella

    Paella Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Sieht sehr lecker aus, Krusti geht halt immer!
     
    marcadelic gefällt das.
  4. OP
    marcadelic

    marcadelic Veganer

    Danke danke und wie er duftet :D
     
  5. OP
    marcadelic

    marcadelic Veganer

    So sah es aufm Teller aus. Es war lecker
    20150510_175852.jpg

     
    AyatollahRodriguez und hotpapa gefällt das.
  6. hotpapa

    hotpapa Bundesgrillminister

    Jaaaaa für mich sehr gerne , schaut sehr gut aus.

    Lg. Karl
     
    marcadelic gefällt das.
  7. ossigriller

    ossigriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Seeeehr sehr schön, hast Du mit Salz die Kruste Popen lassen?
     
  8. mk02

    mk02 Schlachthofbesitzer 5+ Jahre im GSV

    Sehr schöne Kruste, das muss gekracht haben am Tisch.
     
  9. OP
    marcadelic

    marcadelic Veganer

    Der braten war über Nacht in Brühe mit Öl, Senf und Honig eingelegt, anschließend mit Salz und Pfeffer gewürzt und dann ab aufn grill. Es hat seeeehr laut gepoppt :D
     
  10. MichWitz

    MichWitz Putenfleischesser 10+ Jahre im GSV

    Sieht sehr lecker aus ....

    .... da passt bestimmt auch gut ein Bier dazu *schnellweckduck*
     
    Kingager gefällt das.
  11. OP
    marcadelic

    marcadelic Veganer

    Allerdings hehe. Geschmeckt hat es wie krosser Bacon :)
     
  12. OP
    marcadelic

    marcadelic Veganer

    Har har :D Kölsch ist ja eher Lebenselexier statt Bier
     
    Cap10 und MichWitz gefällt das.
  13. hegy

    hegy Schlachthofbesitzer 5+ Jahre im GSV

    Kannst du mal was sagen über die KT und Dauer, hast du die GT später hochgezogen?
     
  14. Cap10

    Cap10 Bundesgrillminister

    Leckeres Kaltgetränk...
    :anstoޥn:

    Edit:
    Der Braten sieht auch ok aus.
    ;)
     
    marcadelic gefällt das.
  15. OP
    marcadelic

    marcadelic Veganer

    Hallo hegy

    Leider nein, wir haben den Fehler gemacht, dass die Temperatur am Anfang etwas zu hoch war... Darum ist die Kruste auch etwas dunkel geworden. Insgesamt war der braten auch nur ca 3 Std in der Kugel. Am Anfang ca 200 Grad und ca 2,5 Std bei ca 160 Grad. War schön durch und trotzdem saftig.

    Gruß Marc

    PS hier noch mal der braten ohne Beilagen
    20150510_175532.jpg

     
    Torsten61 gefällt das.
  16. novo

    novo Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Ist nur meine Meinung: das ist keine Kruste, das ist Kohle. Nichts für ungut.
    Vielleicht war es ja für Schwiegermuttern? :prost:
     
  17. eifelolli

    eifelolli Fleischmogul

    Also ich würd ein Stück nehmen. Und zu nem guten Reißdorf sag ich auch nicht nein :)
    Schön gegrillt.
     
    marcadelic gefällt das.
  18. AyatollahRodriguez

    AyatollahRodriguez Grillkönig

    Haha, die Kruste wäre mir auch zu dunkel, aber das ist wohl allen schon mal passiert. Und das Reissdorf kannst Du für mich gegen eins aus der Malzmühle tauschen. :-)
     
    marcadelic gefällt das.
  19. OP
    marcadelic

    marcadelic Veganer


    Leider nein, es für die Mama ;) Aber sie hat es sich nicht anmerken lassen :D Nächstes mal wirds besser ;)

    Schönen Wochenstart euch allen
     
    Balkonglut gefällt das.
  20. Fixundfoxi489

    Fixundfoxi489 Fleischtycoon

    Lecker lecker. Krustenbraten geht immer.
     
    marcadelic gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden