Frau hatte Lust auf Krustenbraten und was tut "Mann" nicht alles um sie zufrieden zu stellen 
Also eben schnell 1,8 Kg Krustenbraten besorgt, Salz und Pfeffer ordentlich drauf.
Zack auf den Drehspieß und fertig war das Abendessen.
Ok, dauert eben 2,5 Stunden aber dann, zack, fertig war das Abendessen.
Hier ein paar Fotos.
17:15 Uhr Grill auf 170 Grad

18:15 Uhr Kurz Grill auf, mit Bier-Honig Gemisch einpinseln und wieder zu

18:45 Uhr Gleiche Prozedur wie 18:15 Uhr

19:45 Uhr ab 19:15 Uhr alle 15 Minuten mit Bier begossen und die Temperatur auf 200 Grad erhöht

Meine Frau wollte die Kruste seeeehr kross und das war sie dann auch.
Nicht mehr zu schneiden, nur an den vorher zugeführten Schnitten in der Kruste zu brechen.
Fleisch aber immer noch sehr saftig.
Beilage: Spätzle und frischer Salat aus dem eigenen Garten, hmmmmm.

Also eben schnell 1,8 Kg Krustenbraten besorgt, Salz und Pfeffer ordentlich drauf.
Zack auf den Drehspieß und fertig war das Abendessen.
Ok, dauert eben 2,5 Stunden aber dann, zack, fertig war das Abendessen.
Hier ein paar Fotos.
17:15 Uhr Grill auf 170 Grad

18:15 Uhr Kurz Grill auf, mit Bier-Honig Gemisch einpinseln und wieder zu

18:45 Uhr Gleiche Prozedur wie 18:15 Uhr

19:45 Uhr ab 19:15 Uhr alle 15 Minuten mit Bier begossen und die Temperatur auf 200 Grad erhöht

Meine Frau wollte die Kruste seeeehr kross und das war sie dann auch.
Nicht mehr zu schneiden, nur an den vorher zugeführten Schnitten in der Kruste zu brechen.
Fleisch aber immer noch sehr saftig.
Beilage: Spätzle und frischer Salat aus dem eigenen Garten, hmmmmm.