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Krustenbraten auf E 320 mit Drehspieß

krallowa

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Frau hatte Lust auf Krustenbraten und was tut "Mann" nicht alles um sie zufrieden zu stellen :-)
Also eben schnell 1,8 Kg Krustenbraten besorgt, Salz und Pfeffer ordentlich drauf.
Zack auf den Drehspieß und fertig war das Abendessen.
Ok, dauert eben 2,5 Stunden aber dann, zack, fertig war das Abendessen.
Hier ein paar Fotos.
17:15 Uhr Grill auf 170 Grad
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18:15 Uhr Kurz Grill auf, mit Bier-Honig Gemisch einpinseln und wieder zu
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18:45 Uhr Gleiche Prozedur wie 18:15 Uhr
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19:45 Uhr ab 19:15 Uhr alle 15 Minuten mit Bier begossen und die Temperatur auf 200 Grad erhöht
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Meine Frau wollte die Kruste seeeehr kross und das war sie dann auch.
Nicht mehr zu schneiden, nur an den vorher zugeführten Schnitten in der Kruste zu brechen.
Fleisch aber immer noch sehr saftig.
Beilage: Spätzle und frischer Salat aus dem eigenen Garten, hmmmmm.
 

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Krustenbraten zack und fertig mag ich auch :thumb2:
Allerdings finde ich bei deinem zu viele Roestaromen :D
Die Kruste sollte IMHO nicht ganz so dunkel dafuer mit mehr "pop" sein aber ich denke geschmeckt hat es trotzdem.

Gruss aus Peking
Lars
 
sieht sehr lecker aus... hast du da nur Salz und Pfeffer drauf gemacht?

der Drehspieß wird denke ich meine nächste Investition....
 
Am Anfang nur Salz und Pfeffer.
Dann jede 1/2 bis Stunde mit Bier-Honig- Gemisch
 
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