Hallo Holzbackofen-Gemeinde,
gestern hab ich mal wieder meinen Ramster angeworfen.
Für ein Abendessen mit Freunden habe ich folgendes geplant:
Krustenbraten mit Steinpilz-Semmeknödel, Kartoffeln im Salz, Bayrisch-Kraut und
als Nachtisch, Banane aus dem HBO mit Milchreis-Parfait.
Nach langer Zeit ist endlich die Edelstahlverkleidung am Untergestell fertig!
Krustenbraten roh
Steinpilz-Semmelknödel vorbereitet
Bayrisch-Kraut vorbereitet
Kartoffeln im Salz
den Ofen eine 1/2 Stunde angeheitz, den Krusti im Bräter mit Deckel im oberen Fach 2 Stunden gegart.
die letzte Stunde die Kartoffeln rechts oben im Pizza-Gewölbe gegart
Krusti nach 3 Sunden fertig und fast gegessen.
Schnell noch ein Tellerbild
Nachtisch vorbereitet, Banane aufgeschnitten, mit Stückchen vom Schokoriegel gefüllt und 15 Min in den HBO. Dann mit selbstgemachtem
Milchreis-Parfait serviert. Leider kein Tellerbild

als Beiback (Restwärmenutzung) 2 Kratoffelbrote im unteren Gewölbe
gebacken. Nach 45 Min. fertig
Jetzt hätte ich immer noch genug Wärme zum weiterbacken gehabt!
Anschitt
Gäste und Gastgeber satt und zufrieden

Gruß Auster2301

Anhänge
-
DSCN0045.jpg153,3 KB · Aufrufe: 5.306
-
DSCN0756.jpg84,5 KB · Aufrufe: 5.349
-
DSCN0755.jpg100 KB · Aufrufe: 5.117
-
DSCN0757.jpg100,4 KB · Aufrufe: 5.199
-
DSCN0758.jpg71 KB · Aufrufe: 5.177
-
DSCN0762.jpg93,9 KB · Aufrufe: 5.122
-
DSCN0764.jpg133,9 KB · Aufrufe: 5.188
-
DSCN0765.jpg124 KB · Aufrufe: 5.115
-
DSCN0766.jpg95,7 KB · Aufrufe: 5.141
-
DSCN0767.jpg111,9 KB · Aufrufe: 5.236
-
DSCN0769.jpg81,2 KB · Aufrufe: 5.123
-
DSCN0771.jpg104,4 KB · Aufrufe: 5.172