Hallo Mitsportler,
Letztens gabs bei mir einen feinen Schweinebraten mit leckerer Kruste
Zuerst die Schwarte eingeritzt und mit grobem Meersalz eingerieben:
Danach die Fleischseite mit einem Rub aus Pfeffer, Paprika, etwas Salz, Kümmel und Knoblauch gewürzt:
Anschliessen durfte das Schweinderl über einer Schwedenschale, gefüllt mit Gemüse und Malzbier für die Soße, platznehmen und bis zu einer KT von 68°C bei einer GT von 160-180°C ca. 1 1/4 h auf dem Grill verweilen:
Als die gewünschte KT erreicht war, wurde die Kruste direkt über der Glut aufgeknuspert:
So, jetzt noch kurz ruhen, und dann gings ab auf den Teller:
Lecker wars, das Schlegelstück war jedoch sehr mager, dadurch war der Braten nicht der Saftigste. Geschmeckt hats uns trotzdem
Letztens gabs bei mir einen feinen Schweinebraten mit leckerer Kruste
Zuerst die Schwarte eingeritzt und mit grobem Meersalz eingerieben:
Danach die Fleischseite mit einem Rub aus Pfeffer, Paprika, etwas Salz, Kümmel und Knoblauch gewürzt:
Anschliessen durfte das Schweinderl über einer Schwedenschale, gefüllt mit Gemüse und Malzbier für die Soße, platznehmen und bis zu einer KT von 68°C bei einer GT von 160-180°C ca. 1 1/4 h auf dem Grill verweilen:
Als die gewünschte KT erreicht war, wurde die Kruste direkt über der Glut aufgeknuspert:
So, jetzt noch kurz ruhen, und dann gings ab auf den Teller:
Lecker wars, das Schlegelstück war jedoch sehr mager, dadurch war der Braten nicht der Saftigste. Geschmeckt hats uns trotzdem
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