• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Krustenbraten Dancook 1400

hoscheck

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo Leute,

Heute Mittag soll es mal wieder einen Krustenbraten geben.Ich hab da schon mal ein paar Vorbereitungen getroffen.


DSC00329.jpg

Achso eh die Stimmen laut werden "das MHD ist abgelaufen" ER WAR EINGEFROREN :-)


DSC00330.jpg



DSC00331.jpg


Nach dem die Schwarte eingeschnitten ist hab ich ihn mit der Schwarte in Salzlake gelegt und da bleibt er erstmal paar Stündchen.
DSC00333.jpg



Mehr Bilder nachher.
 

Anhänge

  • DSC00329.jpg
    DSC00329.jpg
    831,7 KB · Aufrufe: 1.141
  • DSC00330.jpg
    DSC00330.jpg
    840,2 KB · Aufrufe: 1.002
  • DSC00331.jpg
    DSC00331.jpg
    489,6 KB · Aufrufe: 984
  • DSC00333.jpg
    DSC00333.jpg
    631,3 KB · Aufrufe: 975
Bin auch dabei....:prost:
 
Es wird langsam. Die Beilage ist fertig und der Krustenbraten auch bald.

DSC00335.jpg


DSC00339.jpg
 

Anhänge

  • DSC00335.jpg
    DSC00335.jpg
    958,7 KB · Aufrufe: 1.035
  • DSC00339.jpg
    DSC00339.jpg
    853,5 KB · Aufrufe: 977
Fertig. War mal wieder saulecker. Krustenbraten geht immer!!!

DSC00341.jpg


DSC00344.jpg
 

Anhänge

  • DSC00341.jpg
    DSC00341.jpg
    574,7 KB · Aufrufe: 932
  • DSC00344.jpg
    DSC00344.jpg
    639,1 KB · Aufrufe: 913
Sehr schöner Krustenbraten,
was war das für eine Beilage???
Die sieht ja mal interessant aus. Rezept??
 
Hallo,
Das ist stinknormaler Krautsalat, aber aus nem Spitzkohl deswegen etwas grünere Farbe.

Gruss
 
Achso,
Das ist so eine Hefeteig-Pizza irgendwas Sonne aus dem Thermomix, wenn du das Rezept haben willst muss ich mal meine Freundin fragen die kann das raussuchen.
 
Hallo,
Ich hab mir den Dancook 2011 gekauft und würde es immer wieder tun, aber brauch ich gar nicht hält ja ewig das Ding :-)
 
Ich habe auch den Dancook, läuft wie ein Urwerk und ist super effektiv!!
 
ich arbeite im Dancook 1800. TOP Ergebnisse, die Temperatur ist sauber einstellbar, ich habe das Teil jedoch modifiziert und ein Thermometer eingebaut.
 
Habe auch einen Dancook 1800 seit diesem Jahr in Betrieb und kann bis jetzt nichts negatives sagen. Toll das Teil.
Habe mich allerdings noch nicht getraut, einen echten "Longjob" darauf zu machen (PP, PB oder ähnliches).
Ich werde es in nächster Zeit aber einfach mal versuchen, denke ich.
 
Zurück
Oben Unten