Dachte mir gerade, nix los auf der Arbeit, machste auch mal ein Thema hier auf.
Das Stück war eigentlich zum räuchern gedacht, habe ich aber vergessen zu verarbeiten.
Am Samstag dann raus aus dem Froster und nach dem auftauen, mit Salz, Pfeffer und Magic Dust gewürzt. Auf den Bildern nicht zu sehen, die Fleischseiten wurden mit Honigsenf behandelt.
Das Monster auf 120 Grad eingestellt und das Fleisch drauf. Am Anfang noch ohne Gemüse. In der Zwischenzeit dann Kartoffel, Zwiebel, Möhren, Sellerie und Knofi gesäubert, grob gewürfelt, mit Lecka Feta, Salz und Pfeffer gewürzt, nach ca. 1 Stunde mit in die Schale gelegt. KT war so 65 Grad geplant, hat auch funktioniert.
Jetzt mal ein paar Bilder.
Das Fleisch war schön saftig, wie man sehen kann.
Die Kruste habe ich mit einem Brenner bearbeitet.
Das Stück war eigentlich zum räuchern gedacht, habe ich aber vergessen zu verarbeiten.
Am Samstag dann raus aus dem Froster und nach dem auftauen, mit Salz, Pfeffer und Magic Dust gewürzt. Auf den Bildern nicht zu sehen, die Fleischseiten wurden mit Honigsenf behandelt.
Das Monster auf 120 Grad eingestellt und das Fleisch drauf. Am Anfang noch ohne Gemüse. In der Zwischenzeit dann Kartoffel, Zwiebel, Möhren, Sellerie und Knofi gesäubert, grob gewürfelt, mit Lecka Feta, Salz und Pfeffer gewürzt, nach ca. 1 Stunde mit in die Schale gelegt. KT war so 65 Grad geplant, hat auch funktioniert.
Jetzt mal ein paar Bilder.
Das Fleisch war schön saftig, wie man sehen kann.
Die Kruste habe ich mit einem Brenner bearbeitet.
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