Servus zusammen,
zuerst einmal möchte ich mich vorstellen, ich bin der Klaus bin Anfang 30 und wohne im Umland von München! Ich würde am liebsten alles grillen was man essen kann, was wiederum zu erheblichen Diskussionen mit der Regierung führt ! Seit einiger Zeit lese ich in Eurem SPITZEN Forum mit, und hab natürlich auch schon einige Rezepte nachgegrillt! Heute möchte ich mich auch mal aktive an dem Forum beteiligen und die letzte Vergrillung zum Besten geben! Es gab Krustenbraten für 10 Personen mangels Platz auf meiner kleinen 47er Kugel, wurden der Kleine und das Wammerl im Ofen gemacht!
Die Birne hab ich nach gutdüng zusammengemischt:
2 Flaschen Bier, Brühe, Suppengemüse, reichlich Zwiebeln und Knobie, Gewürze.....
24 Std. am Balkon rumhängen gelassen, Kohle anheizen..........
Die Hälfte von der Birne hab ich mir zum späteren Soße machen auf die Seite gestellt, den Rest in die Auftropfschale, no a bisserl Gmias nei, jetzten das gute Stück aufgelegt.....
inzwischen haben mich alle Anwesenden für beklo... erklärt weil ich Fotos vom Schweinebraten mache........... (ich gehe mal davon aus das das nicht nur mir so geht! )
Bei einer KT von ca. 80.(die Gäste wollen lieber GUT-Durch) hab ich ihn dann runter, und zum Kruste aufpoppen zu den beiden anderen ins Backrohr geschoben. (ist zwar Betrug, ist aber leichter zu kontrollieren und verbrennt nicht!)
Anschnitt:
Standesgemäß gabs natürlich Kartoffel-, Semmelknödel und Krautsalat dazu. Davon gibts aber leider keine Fotos! Tellerbilder leider auch nicht, da ich mit Aufschneiden beschäftigt war, und keiner sonst Fotos machen wollte!
Alle Anwesenden hat der gegrillte Schweinebraten besser geschmekt.... war ja klar!!!
So das wars jetzt mit meinen 1. Beitrag!
Grüße aus Minga
zuerst einmal möchte ich mich vorstellen, ich bin der Klaus bin Anfang 30 und wohne im Umland von München! Ich würde am liebsten alles grillen was man essen kann, was wiederum zu erheblichen Diskussionen mit der Regierung führt ! Seit einiger Zeit lese ich in Eurem SPITZEN Forum mit, und hab natürlich auch schon einige Rezepte nachgegrillt! Heute möchte ich mich auch mal aktive an dem Forum beteiligen und die letzte Vergrillung zum Besten geben! Es gab Krustenbraten für 10 Personen mangels Platz auf meiner kleinen 47er Kugel, wurden der Kleine und das Wammerl im Ofen gemacht!
Die Birne hab ich nach gutdüng zusammengemischt:
2 Flaschen Bier, Brühe, Suppengemüse, reichlich Zwiebeln und Knobie, Gewürze.....
24 Std. am Balkon rumhängen gelassen, Kohle anheizen..........
Die Hälfte von der Birne hab ich mir zum späteren Soße machen auf die Seite gestellt, den Rest in die Auftropfschale, no a bisserl Gmias nei, jetzten das gute Stück aufgelegt.....
inzwischen haben mich alle Anwesenden für beklo... erklärt weil ich Fotos vom Schweinebraten mache........... (ich gehe mal davon aus das das nicht nur mir so geht! )
Bei einer KT von ca. 80.(die Gäste wollen lieber GUT-Durch) hab ich ihn dann runter, und zum Kruste aufpoppen zu den beiden anderen ins Backrohr geschoben. (ist zwar Betrug, ist aber leichter zu kontrollieren und verbrennt nicht!)
Anschnitt:
Standesgemäß gabs natürlich Kartoffel-, Semmelknödel und Krautsalat dazu. Davon gibts aber leider keine Fotos! Tellerbilder leider auch nicht, da ich mit Aufschneiden beschäftigt war, und keiner sonst Fotos machen wollte!
Alle Anwesenden hat der gegrillte Schweinebraten besser geschmekt.... war ja klar!!!
So das wars jetzt mit meinen 1. Beitrag!
Grüße aus Minga