• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Krustenbraten in der Heide

Dr.Revilo

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo,

hier ein kleiner Nachtrag vom Wochenende .
Wir waren mal wieder im Center-Parc und wollten natürlich
nicht auf gutes Essen verzichten :-)

Also wurde der DO eingepackt !

IMG_1307.JPG


ba871b17-bf99-41d2-9e20-cfebcda6e627.JPG

IMG_1310.JPG


IMG_1311.JPG


IMG_1312.JPG



Olli
 

Anhänge

  • IMG_1307.JPG
    IMG_1307.JPG
    570,9 KB · Aufrufe: 802
  • ba871b17-bf99-41d2-9e20-cfebcda6e627.JPG
    ba871b17-bf99-41d2-9e20-cfebcda6e627.JPG
    160,3 KB · Aufrufe: 801
  • IMG_1310.JPG
    IMG_1310.JPG
    509,3 KB · Aufrufe: 831
  • IMG_1311.JPG
    IMG_1311.JPG
    391,7 KB · Aufrufe: 800
  • IMG_1312.JPG
    IMG_1312.JPG
    373,9 KB · Aufrufe: 804
OP
OP
Dr.Revilo

Dr.Revilo

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Schaut guat aus ! :thumb1:

Wie lange hast den dringehabt ? ( Wieviel Briketts oben und unten ? )


Hallo,
Der Braten war ziemlich genau nach 2 Stunden fertig . ( KT 71Grad )
Es waren 5 Kohlen unten und 15 oben .
Zum ende hin gab es nochmal 10 Frische Kohlen oben drauf damit die Kruste zumindest etwas poppt :-)


Olli
 

Lotharius

Grillkaiser
Besser selber machen!
Sehr gut.
:respekt:
 
Oben Unten