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Gast-8HEpLd
Guest
Hallo Leute, möchte mich mal wieder zurück melden.
Nachdem ich im November zum Geburtstag von Göga 7kg Spießbraten auf dem Spieß hatte soll es zum Vorweihnachtsgrillen einen Krustenbraten geben.
6 Kg beim Metzger des Vertrauens bestellt.
Maverick ET 733 als Vor-Geburtstagsgeschenk steht bereit.
geplant sind 4 Stunden bei 130 - 150 Grad und anschl. die Kruste noch mal direkt bei höherer Temperatur.
KT sollte dann bei 74 liegen.
Grill Kugel, indirekt, Fleisch in Grillschale (mit Rost) von Ikea (muss Montag noch geholt werden).
Mein eigentliches Problem:
Ich hab einige Soßenfans dabei und möchte aus dem Fleischsaft, der sich in der Grillschale sammelt noch eine Soße zaubern.
In die Fleischschale von Anfang an schon Flüssigkeit? (Eine Wasserschale steht schon unten neben den Kohlkörben)
Gemüse? Von Anfang an in die Fleischschale oder erst später? Denke mir bei 4 Stunden Grilldauer ist das Gemüse anschl. nur noch Matsch oder?.
Bin selbst kein großer Soßenfan daher etwas unschlüssig.
Gruß Ulli
Nachdem ich im November zum Geburtstag von Göga 7kg Spießbraten auf dem Spieß hatte soll es zum Vorweihnachtsgrillen einen Krustenbraten geben.
6 Kg beim Metzger des Vertrauens bestellt.
Maverick ET 733 als Vor-Geburtstagsgeschenk steht bereit.
geplant sind 4 Stunden bei 130 - 150 Grad und anschl. die Kruste noch mal direkt bei höherer Temperatur.
KT sollte dann bei 74 liegen.
Grill Kugel, indirekt, Fleisch in Grillschale (mit Rost) von Ikea (muss Montag noch geholt werden).
Mein eigentliches Problem:
Ich hab einige Soßenfans dabei und möchte aus dem Fleischsaft, der sich in der Grillschale sammelt noch eine Soße zaubern.
In die Fleischschale von Anfang an schon Flüssigkeit? (Eine Wasserschale steht schon unten neben den Kohlkörben)
Gemüse? Von Anfang an in die Fleischschale oder erst später? Denke mir bei 4 Stunden Grilldauer ist das Gemüse anschl. nur noch Matsch oder?.
Bin selbst kein großer Soßenfan daher etwas unschlüssig.
Gruß Ulli