Göga brachte einen Jungschweinrücken mit
Na gut,
Schwarte eingeritzt und mit Salz eingerieben, das Fleisch mit Pork Jerk Rub eingerieben.
und auf den Grill bei 160-180Grad
nach 1Std. 30Min. KT 70 Grad, die Temperatur hoch und den Heckbrenner an
nach 1Std. und 45Min. fertig
Dazu Käse-Pilz-Spätzle
Die Schwarte ein Gedicht
Das waren Chips und Göga war begeistert, ich auch
Na gut,
Schwarte eingeritzt und mit Salz eingerieben, das Fleisch mit Pork Jerk Rub eingerieben.
und auf den Grill bei 160-180Grad
nach 1Std. 30Min. KT 70 Grad, die Temperatur hoch und den Heckbrenner an
nach 1Std. und 45Min. fertig
Dazu Käse-Pilz-Spätzle
Die Schwarte ein Gedicht
Das waren Chips und Göga war begeistert, ich auch