Hallo,
heute soll's Krustenbraten geben. Ich habe mir dazu gesten ein schönes Strück mit 1,5 kg beim MmV geholt.
Gestern Abend dann die Fleischseite mit Senf bestrichen und dann mit "Cafe de Paris" ordentlich eingepudert und anschließend ab ins Vakuum. Heute um 7.00 Uhr kam dann das Teil bei 67 Grad ins Wasserbad, geplant sind 7 Std..
Ich bin mir nun unschlüssig, wie ich eine ordentliche Soße hin bekomme, da der Braten ja nur relativ kurz (zum Aufpoppen) auf den Grill kommt. Als Soßengrundlage will ich Wurzelgemüse mit Kalbsfond verwenden.
Wie soll ich die Soßenzubereitung zeitlich takten, bzw. wie soll ich hier vorgehen?
Danke
Gruß
Peter
heute soll's Krustenbraten geben. Ich habe mir dazu gesten ein schönes Strück mit 1,5 kg beim MmV geholt.
Gestern Abend dann die Fleischseite mit Senf bestrichen und dann mit "Cafe de Paris" ordentlich eingepudert und anschließend ab ins Vakuum. Heute um 7.00 Uhr kam dann das Teil bei 67 Grad ins Wasserbad, geplant sind 7 Std..
Ich bin mir nun unschlüssig, wie ich eine ordentliche Soße hin bekomme, da der Braten ja nur relativ kurz (zum Aufpoppen) auf den Grill kommt. Als Soßengrundlage will ich Wurzelgemüse mit Kalbsfond verwenden.
Wie soll ich die Soßenzubereitung zeitlich takten, bzw. wie soll ich hier vorgehen?
Danke
Gruß
Peter