Guten Tag zusammen,
Morgen kommen Freunde, da bietet sich mal wieder ein größeres Stück an…. Im Paradies für Kulinariker war dann schnell was passendes gefunden.
Morgen gibt es Krustenbraten 24 h Sous Vide bei 64 Grad und danach noch ne halbe bis Dreiviertel Stunde im Heissluftgrill - dazu bayrisch Kraut und Kartoffelknödel.
Die Schwarte geritzt, das Stück gewürzt nach ner Biermassage und vakuumiert ins Wasserbad.
Der Krautsalat ist auch schon beim Ziehen
Morgen kommen Freunde, da bietet sich mal wieder ein größeres Stück an…. Im Paradies für Kulinariker war dann schnell was passendes gefunden.
Morgen gibt es Krustenbraten 24 h Sous Vide bei 64 Grad und danach noch ne halbe bis Dreiviertel Stunde im Heissluftgrill - dazu bayrisch Kraut und Kartoffelknödel.
Die Schwarte geritzt, das Stück gewürzt nach ner Biermassage und vakuumiert ins Wasserbad.
Der Krautsalat ist auch schon beim Ziehen