Hallo Freunde des langsam erwärmten Fleisches.
Heute ist mal wieder testen vom Smokie angesagt.
Die Kanditaten
Krustenbraten mit Chili Rub
Und Krustenbraten mit S/P Kümmel & Olivia
Dazu Ribs mit Chili Rub und Ribs mit S/P und Paprika
Und Kassler Ribs mit Olivia und Majoran
Alles gestern fertig gemacht und schön durchziehen lassen.
Heute gegen 10 das Baby angeworfen und 11 Uhr alles bei 110 grad aufgelegt.
der Plan
Krustenbraten bei 110 ca 5 Stunden und zum Schluss Popen lassen
Ribs klassisch nach der 3-2-1 Methode. Die Kassler können 2 Stunden vorher rein.
Also viel Spaß beim lesen und ich weiß
Für Tips bin ich zu haben
Heute ist mal wieder testen vom Smokie angesagt.
Die Kanditaten
Krustenbraten mit Chili Rub
Und Krustenbraten mit S/P Kümmel & Olivia
Dazu Ribs mit Chili Rub und Ribs mit S/P und Paprika
Und Kassler Ribs mit Olivia und Majoran
Alles gestern fertig gemacht und schön durchziehen lassen.
Heute gegen 10 das Baby angeworfen und 11 Uhr alles bei 110 grad aufgelegt.
der Plan
Krustenbraten bei 110 ca 5 Stunden und zum Schluss Popen lassen
Ribs klassisch nach der 3-2-1 Methode. Die Kassler können 2 Stunden vorher rein.
Also viel Spaß beim lesen und ich weiß
Für Tips bin ich zu haben