Hallo!
Ich will in 3 Wochen für ca. 30 Gäste ein Buffet stellen und plane gerade was ich dafür mache. Problem: Ich muss alles vorbereiten, weil ich vor dem Essen nur Zeit zum warm machen habe.
Auf der Liste steht auch ein Krustenbraten. Kann ich den vorbereiten? Also am Vortag garen bis z.B. 62 Grad und dann am Party-Tag nur noch poppen lassen?
Wenn das klappt, wäre das toll. Dann kommt er auf's Buffet.
Frank
Ich will in 3 Wochen für ca. 30 Gäste ein Buffet stellen und plane gerade was ich dafür mache. Problem: Ich muss alles vorbereiten, weil ich vor dem Essen nur Zeit zum warm machen habe.
Auf der Liste steht auch ein Krustenbraten. Kann ich den vorbereiten? Also am Vortag garen bis z.B. 62 Grad und dann am Party-Tag nur noch poppen lassen?
Wenn das klappt, wäre das toll. Dann kommt er auf's Buffet.
Frank