• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Krustenbraten vorbereiten?

Knarf2807

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Hallo!

Ich will in 3 Wochen für ca. 30 Gäste ein Buffet stellen und plane gerade was ich dafür mache. Problem: Ich muss alles vorbereiten, weil ich vor dem Essen nur Zeit zum warm machen habe.

Auf der Liste steht auch ein Krustenbraten. Kann ich den vorbereiten? Also am Vortag garen bis z.B. 62 Grad und dann am Party-Tag nur noch poppen lassen?

Wenn das klappt, wäre das toll. Dann kommt er auf's Buffet.

Frank
 
Mach den lieber am Partytag, der dauert ja nicht so lange und dann poppt er sicher. Zur not im BO machen, falls der Grill belegt ist.
 
Dann lass ich es lieber. Leider wirklich keine Zeit vorher.

Essen gibt's zu Mittag. Kirche (Konfirmation) davor. :(

Ein Brisket aufwärmen würde aber gehen, oder? Mit aufwärmen von PP hab ich gute Erfahrungen gemacht. Aber das passt irgendwie nicht zum Anlass.

Rollbraten steht auf jeden Fall schon auf meiner Liste. Hätte gern noch etwas Abwechslung.

Frank
 
Zurück
Oben Unten