So jetzt kann ich auch beim Krustenbraten mitreden.
Heute habe ich einen 1,5 KG Krustenbraten in der "Freilandmirko" Gegrillt. Denn kleinen habe ich gestern mit Salz/ Pfeffer eingerieben und die eingeritzte Schwarte in Detmolder Pils gelegt.
Heute Ist er für ca. 2h auf den Grill gekommen. Erst bei 180° ca 1,5h dann noch mal 10 Minuten bei 200° dann hat er sich in ca. 10 min Alu ausgeruht. Ich hatte nach dem Ruhen ein Kerntemp. von ca 74°.
Dazu gabe es Kartoffeln und Möhren und eine leckere Soße.
Leider sind die bilder nicht so besonders geworden ich hatte die Kamera draußen vergessen und dann ist sie beschlagen.
Ich kann nur sagen die Kruste war endgeil...
Heute habe ich einen 1,5 KG Krustenbraten in der "Freilandmirko" Gegrillt. Denn kleinen habe ich gestern mit Salz/ Pfeffer eingerieben und die eingeritzte Schwarte in Detmolder Pils gelegt.
Heute Ist er für ca. 2h auf den Grill gekommen. Erst bei 180° ca 1,5h dann noch mal 10 Minuten bei 200° dann hat er sich in ca. 10 min Alu ausgeruht. Ich hatte nach dem Ruhen ein Kerntemp. von ca 74°.
Dazu gabe es Kartoffeln und Möhren und eine leckere Soße.
Leider sind die bilder nicht so besonders geworden ich hatte die Kamera draußen vergessen und dann ist sie beschlagen.
Ich kann nur sagen die Kruste war endgeil...