Moin!
Am Samstag möchte ich gerne zum Weihnachtsfest einen 3kg Krustenbraten auf dem Weber grillen und habe noch ein paar Fragen.
Ich möchte den Braten mit einer Marinadenspritze mit Apfelsaft und mit dem Rub Gunpowder von Ankerkraut von innen spritzen. Danach dann indirekt ca. 2,5 Stunden grillen.
Nun meine zahlreichen Fragen:
Hat jemand schon einmal einen Braten mit Apfelsaft von innen gespritzt? Wie waren die Ergebnisse?
Kennt jemand vielleicht Gunpowder von Ankerkraut?
Die große Frage ist für mich Bier oder Apfelsaft... Ich bevorzuge Bier aber meine Frau eher Apfelsaft.
Würdet ihr in der Auffangschale Bier oder auch Apfelsaft reinfüllen? Bin immer am zweifeln, ob es überhaupt etwas bringt. Aber es riecht halt viel besser.
Sollte man den Braten vielleicht auch nach 1,5 Stunden mit Honig und Bier oder Apfelsaft bepinseln?
Wenn ich das schöne Stück von innen mit Apfelsaft gespritzt habe, schmeckt es dann überhaupt wenn ich dann zum Pinseln auf Bier umsteige?
Reichen 2,5 Stunden?
Am Samstag möchte ich gerne zum Weihnachtsfest einen 3kg Krustenbraten auf dem Weber grillen und habe noch ein paar Fragen.
Ich möchte den Braten mit einer Marinadenspritze mit Apfelsaft und mit dem Rub Gunpowder von Ankerkraut von innen spritzen. Danach dann indirekt ca. 2,5 Stunden grillen.
Nun meine zahlreichen Fragen:
Hat jemand schon einmal einen Braten mit Apfelsaft von innen gespritzt? Wie waren die Ergebnisse?
Kennt jemand vielleicht Gunpowder von Ankerkraut?
Die große Frage ist für mich Bier oder Apfelsaft... Ich bevorzuge Bier aber meine Frau eher Apfelsaft.
Würdet ihr in der Auffangschale Bier oder auch Apfelsaft reinfüllen? Bin immer am zweifeln, ob es überhaupt etwas bringt. Aber es riecht halt viel besser.
Sollte man den Braten vielleicht auch nach 1,5 Stunden mit Honig und Bier oder Apfelsaft bepinseln?
Wenn ich das schöne Stück von innen mit Apfelsaft gespritzt habe, schmeckt es dann überhaupt wenn ich dann zum Pinseln auf Bier umsteige?
Reichen 2,5 Stunden?