... hatte sich meine Frau heute zum Geburtstsg gewünscht !
Na das kann ich doch ...
Als Beilage gab es noch grünen Spargel und Kartoffelgratin.
Die zwei Kilo Braten waren knapp 2 Stunden bei 170 Grad GT auf dem Spieß.
Die letzte halbe Stunden lief der Backburner mit, damit es auch eine anständige Kruste gibt.
Bei 70 Grad KT kam er dann runter.
Der Spargel war für ca. 15 Minuten auf der Gussplatte und den Gratin habe ich im BO gemacht.
Frohe Ostern !
Olli
Na das kann ich doch ...
Als Beilage gab es noch grünen Spargel und Kartoffelgratin.
Die zwei Kilo Braten waren knapp 2 Stunden bei 170 Grad GT auf dem Spieß.
Die letzte halbe Stunden lief der Backburner mit, damit es auch eine anständige Kruste gibt.
Bei 70 Grad KT kam er dann runter.
Der Spargel war für ca. 15 Minuten auf der Gussplatte und den Gratin habe ich im BO gemacht.
Frohe Ostern !
Olli
Anhänge
-
DF1349CD-5543-41B0-BECD-80E8DFB62C72.jpeg490,5 KB · Aufrufe: 696
-
EC7E4A40-5E71-413F-ACEA-3E666E03FC49.jpeg457,4 KB · Aufrufe: 672
-
E4493C79-74A2-4F66-A50F-40750D0618FA.jpeg584,6 KB · Aufrufe: 676
-
B4BA65A7-A194-4DE2-B174-B9F2AC7498BA.jpeg498,9 KB · Aufrufe: 668
-
1530D1BC-7DE7-4159-8FE3-F69EFC7A4CC5.jpeg529,4 KB · Aufrufe: 666
-
57C3FF61-D3FE-4FD9-895C-07E2234825E1.jpeg492,5 KB · Aufrufe: 685
-
F73C4053-F386-428E-AFEA-93C1E311040A.jpeg490,7 KB · Aufrufe: 680