• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Krustenbraten...

Dr.Revilo

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
... hatte sich meine Frau heute zum Geburtstsg gewünscht !

Na das kann ich doch ...

Als Beilage gab es noch grünen Spargel und Kartoffelgratin.

Die zwei Kilo Braten waren knapp 2 Stunden bei 170 Grad GT auf dem Spieß.
Die letzte halbe Stunden lief der Backburner mit, damit es auch eine anständige Kruste gibt.
Bei 70 Grad KT kam er dann runter.

Der Spargel war für ca. 15 Minuten auf der Gussplatte und den Gratin habe ich im BO gemacht.

DF1349CD-5543-41B0-BECD-80E8DFB62C72.jpeg
EC7E4A40-5E71-413F-ACEA-3E666E03FC49.jpeg
E4493C79-74A2-4F66-A50F-40750D0618FA.jpeg
B4BA65A7-A194-4DE2-B174-B9F2AC7498BA.jpeg
1530D1BC-7DE7-4159-8FE3-F69EFC7A4CC5.jpeg
57C3FF61-D3FE-4FD9-895C-07E2234825E1.jpeg
F73C4053-F386-428E-AFEA-93C1E311040A.jpeg


Frohe Ostern !
Olli
 

Anhänge

  • DF1349CD-5543-41B0-BECD-80E8DFB62C72.jpeg
    DF1349CD-5543-41B0-BECD-80E8DFB62C72.jpeg
    490,5 KB · Aufrufe: 696
  • EC7E4A40-5E71-413F-ACEA-3E666E03FC49.jpeg
    EC7E4A40-5E71-413F-ACEA-3E666E03FC49.jpeg
    457,4 KB · Aufrufe: 672
  • E4493C79-74A2-4F66-A50F-40750D0618FA.jpeg
    E4493C79-74A2-4F66-A50F-40750D0618FA.jpeg
    584,6 KB · Aufrufe: 676
  • B4BA65A7-A194-4DE2-B174-B9F2AC7498BA.jpeg
    B4BA65A7-A194-4DE2-B174-B9F2AC7498BA.jpeg
    498,9 KB · Aufrufe: 668
  • 1530D1BC-7DE7-4159-8FE3-F69EFC7A4CC5.jpeg
    1530D1BC-7DE7-4159-8FE3-F69EFC7A4CC5.jpeg
    529,4 KB · Aufrufe: 666
  • 57C3FF61-D3FE-4FD9-895C-07E2234825E1.jpeg
    57C3FF61-D3FE-4FD9-895C-07E2234825E1.jpeg
    492,5 KB · Aufrufe: 685
  • F73C4053-F386-428E-AFEA-93C1E311040A.jpeg
    F73C4053-F386-428E-AFEA-93C1E311040A.jpeg
    490,7 KB · Aufrufe: 680
Ein Traum von einer Kruste :woot:
Sehr geil :thumb2::thumb2:
 
Das Ding ist der Hammer!!!
 
Super Kruste, tolles Essen!
 
Klasse, das sieht richtig gut aus :thumb2:...wir warten auch schon auf den ersten heimischen Spargel.

Gruß
Henning
 
Danke ,

Ich bin auch recht zufrieden mit dem Ergebnis :D

Obwohl man ja zugeben muss , das die Kruste mit nem Backburner nicht das ganz große Problem ist !

Olli
 
Krustenbraten....... hatte sich meine Frau heute zum Geburtstsg gewünscht ! - Alleine das ist der Hammer ;-)
Sieht klasse aus und ist auch mal ein Idee, ihn auf die Roti zu spiessen
 
Zurück
Oben Unten