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Krustenschinkenbraten

Flügel

Prof. Olsberg
10+ Jahre im GSV
Krustenschinkenbraten (vorgewürzt) 2,4 kg für 2 1/2-3 Std. bei 180° Grillen. Bei erreichen der KT von 69° beide Gashähne (Q320/3200) ganz aufdrehen
und bei 75° runternehmen. Garant für eine gute, sehr gute "gepoppte" Kruste/Schwarte. Anschließend schön in Alufolie einpacken, Krustenseite aber offen
lassen und für 5 bis 10 Min. ziehen lassen. Gemüsebett bestehend aus 2x Suppengemüse, 2 Würfel Klare Suppe mit 2 Ltr. Wasser vermengt. Zwischendurch mal ein Glas Wasser nach kippen.

Krustenschinkenbraten von außen, bis auf die Schwartenseite, mit frischgemahlenen schwarzen Pfeffer und Salz nachgewürzt. Die Schwartenseite nur mit groben Meersalz eingerieben.

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