Krustenschinkenbraten (vorgewürzt) 2,4 kg für 2 1/2-3 Std. bei 180° Grillen. Bei erreichen der KT von 69° beide Gashähne (Q320/3200) ganz aufdrehen
und bei 75° runternehmen. Garant für eine gute, sehr gute "gepoppte" Kruste/Schwarte. Anschließend schön in Alufolie einpacken, Krustenseite aber offen
lassen und für 5 bis 10 Min. ziehen lassen. Gemüsebett bestehend aus 2x Suppengemüse, 2 Würfel Klare Suppe mit 2 Ltr. Wasser vermengt. Zwischendurch mal ein Glas Wasser nach kippen.
Krustenschinkenbraten von außen, bis auf die Schwartenseite, mit frischgemahlenen schwarzen Pfeffer und Salz nachgewürzt. Die Schwartenseite nur mit groben Meersalz eingerieben.
und bei 75° runternehmen. Garant für eine gute, sehr gute "gepoppte" Kruste/Schwarte. Anschließend schön in Alufolie einpacken, Krustenseite aber offen
lassen und für 5 bis 10 Min. ziehen lassen. Gemüsebett bestehend aus 2x Suppengemüse, 2 Würfel Klare Suppe mit 2 Ltr. Wasser vermengt. Zwischendurch mal ein Glas Wasser nach kippen.
Krustenschinkenbraten von außen, bis auf die Schwartenseite, mit frischgemahlenen schwarzen Pfeffer und Salz nachgewürzt. Die Schwartenseite nur mit groben Meersalz eingerieben.