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Kubanischer Reistopf

Merschl

Grillkönig
Hallo Grillfachwelt!

Das nächste Wochenende kommt mit Sicherheit und das Problem auch:

Was mache ich ...

Spiele mit dem Gedanken den kubanischen Reistopf von Admin zu testen!

Aber was mache ich dazu und noch ne Frage:

Im Rezept schreibt er 1/2 TL Safran - - wieviele Briefchen Safranfäden sind das denn?
 
Ich könnte mir dazu sehr gut ein Maisfladenbrot
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vorstellen. Oder... wenn es auch Stillbruch ist... um einen Kontinent verrutschen
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und afrikanisches Fladenbrot (was wie ein fester Pfannkuchen aussieht) dazu machen.

Ich persönlich bin da aber eh Banause
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... Ich finde keinen wirklichen herausstechenden Geschmack bei Safran. Und da ich selber in erster Linie die färbende Wirkung an Safran schätze, reicht mir immer die deutlich billigere Variante in Form von Kurkuma. Geschmacklich und farblich im Ergebnis fällt mir da nicht wirklich ein Unterschied auf. Beim Preis dagegen umsomehr.
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Ich glaube ich werd das Havannahuhn dazu versuchen, passt ja auch!

Admin wird es freuen.

Nur mit dem Safran weiß ich noch nicht was ich mach!
 
Jaja, heute war es soweit!

Ich hab mein DO geschnappt, bin zu Mama gefahren und hab dort gekocht

Kubanischer Reistopf:

Bei der Einkaufsliste(die Zutaten), fehlen die Tomaten!!!!

Aber Mama hatte noch welche, puhhh!

Und wie immer ans Rezept gehalten, sagt Mama:

"Du mußt das jetzt abschmecken, bevor du das auf die Kohlen stellst" - "So"

Wußte ich nicht, da fehlt noch Salz, Pfeffer und Fondor

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