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Kühlschrank oder Gefrierschrank

nobody76

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen
Hab heute Rind und Schweinefleisch für Gulasch gekauft. Zubereitet wird es erst am 27.
Nun zu meinem Anliegen, soll ich es kühlen oder die paar Tage in Eis legen.
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Warum Fleisch für 4 Tage einfrieren? :confused:
Ich würds im Kühlschrank lassen.
 
Kann mich dem nur anschliessen.
Das solltest du ohne Weiteres im Kühlschrank lassen können, hab Rindsgulasch schon im Nicht-Vakuumierten Zustand für 3 Tage im Kühlschrank, ohne Probleme.
Durch das Vakuumieren wird es noch mal länger haltbar. Rindfleisch ist im der Vakuum-Tüte bis zu 8 Tagen haltbar, ohne es einzufrieren.
 
Ich kaufe Gulasch immer am Stück und vakuumiere es dann ein.
Ich meine, so ist es länger haltbar als geschnitten. Gut ist ein Bio fresh Fach
mit knapp über 0°C. Gulasch gemischt ist immer eine schwierige Angelegenheit
wegen der unterschiedlichen Garzeiten.
 
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