Hallo,
habe heute die Fischreste in meiner Kühltruhe weg geräuchert.
Was sich bei diesen minus Temperaturen als Herausforderung darstellte (wegen Temperatur erreichen in meiner Rostbüchse)
wehe einer lacht - ist keine Schönheit, funktioniert aber.
Also nach ca.12Std. in der Lake und weiteren ca.3Std. trocknen ab in die Tonne .
Habe meinem Thermotacho an der Büchse nicht mehr ganz vertraut.
zu unrecht wie man sieht.
Das mit der Temp war bei den minus Aussentemps eine Marathonstrecke
hat aber nach langer Aufheizphase dann doch lecker geschmeckt.
Tellerbild gibt es keines - musste mich erst mal aufwärmen - und dann war scho aufgegessen - Lecker wars.
Grüsse shnyder
Kühltruhe is leer - auf zu neuen Fischgründen - kanns kaum erwarten bis das schei..wetter verschwindet und die Sonne wieder zum Angeln einlädt.
habe heute die Fischreste in meiner Kühltruhe weg geräuchert.
Was sich bei diesen minus Temperaturen als Herausforderung darstellte (wegen Temperatur erreichen in meiner Rostbüchse)
wehe einer lacht - ist keine Schönheit, funktioniert aber.
Also nach ca.12Std. in der Lake und weiteren ca.3Std. trocknen ab in die Tonne .
Habe meinem Thermotacho an der Büchse nicht mehr ganz vertraut.
zu unrecht wie man sieht.
Das mit der Temp war bei den minus Aussentemps eine Marathonstrecke
hat aber nach langer Aufheizphase dann doch lecker geschmeckt.
Tellerbild gibt es keines - musste mich erst mal aufwärmen - und dann war scho aufgegessen - Lecker wars.
Grüsse shnyder
Kühltruhe is leer - auf zu neuen Fischgründen - kanns kaum erwarten bis das schei..wetter verschwindet und die Sonne wieder zum Angeln einlädt.
Zuletzt bearbeitet: