Tino
Vegetarier
Hallo an alle
Vor ein paar Tagen war ich im Großmarkt da ich vor hatte einen Kümmelschinken zu machen.
Ich habe gleich eine schöne Schweineschulter gesehen und mitgeommen.
Dann wurde die Schulter portioniert und ab ins Netz
Gewürzmischung bereitgestellt und alles eingerieben.
Da meine Freundin und ich Kümmel lieben, schlug sie vor mal einen Kümmelschinken zu machen.
Das Rezept für 4,4 kg Schulter
132 gr. NPS
65 gr. TRB-Zucker
20 gr. Kümmel
15 gr. schw. Pfeffer
5 gr. Nelken
5 gr. Piment
9 Lorbeerblätter
6 Zehen Knoblauch
Ist der erste Kümmelschinken den ich machen möchte und das Rezept ist ein ,von mir abgewandeltes, Nackenschinkenrezept von Cruiser.
Ich halte euch auf dem laufenden
Vor ein paar Tagen war ich im Großmarkt da ich vor hatte einen Kümmelschinken zu machen.
Ich habe gleich eine schöne Schweineschulter gesehen und mitgeommen.
Dann wurde die Schulter portioniert und ab ins Netz
Gewürzmischung bereitgestellt und alles eingerieben.
Da meine Freundin und ich Kümmel lieben, schlug sie vor mal einen Kümmelschinken zu machen.
Das Rezept für 4,4 kg Schulter
132 gr. NPS
65 gr. TRB-Zucker
20 gr. Kümmel
15 gr. schw. Pfeffer
5 gr. Nelken
5 gr. Piment
9 Lorbeerblätter
6 Zehen Knoblauch
Ist der erste Kümmelschinken den ich machen möchte und das Rezept ist ein ,von mir abgewandeltes, Nackenschinkenrezept von Cruiser.
Ich halte euch auf dem laufenden