Aktuell habe ich einen Smoker von Char Griller mit Feuerbox. Problem ist beim indirekten Grillen, dass ich nie über 160 Grad komme und die Temeratur auch schnell nachlässt auf 120 Grad und weniger trotz Massen an Holzbriketts in der seitlichen Feuerbox. So macht mir indirektes Grillen keinen Spaß.
Oder mache ich das was falsch? Vielleicht gibt es ja hier einen guten Tipp und ich behalte diesen doch. Die Größe ist einfach unschlagbar und direktes Grillen auch. Aber war auch für indirektes Grillen gedacht und das ist nicht gut.
Nun bin ich am überlegen einen der folgenden Kugelgrills zu kaufen. Beim Monolith stört mich etwas die kleine Auflagefläche. Weber und Rösle finde ich etwas gleichwertig.
Was würdet Ihr mir raten um sowohl gut direkt und auch indirekt zu Grillen?
Eventuell gibt es noch andere Alternativen? Wenn ja bitte her damit.
Preis sollte nicht mehr als 1200 Euro sein.
Hier die Auswahl, die ich bisher getroffen habe:
Weber Master-Touch GBS Special Edition 57 cm
oder
Rösle 25004 Holzkohle Kugelgrill, Durchmesser 60 cm
oder
Monolith Keramik Grill
Gibt es irgendwo einen Vergleich zwischen Weber GBS Kugelgrill und Monolith Grill?
Oder mache ich das was falsch? Vielleicht gibt es ja hier einen guten Tipp und ich behalte diesen doch. Die Größe ist einfach unschlagbar und direktes Grillen auch. Aber war auch für indirektes Grillen gedacht und das ist nicht gut.
Nun bin ich am überlegen einen der folgenden Kugelgrills zu kaufen. Beim Monolith stört mich etwas die kleine Auflagefläche. Weber und Rösle finde ich etwas gleichwertig.
Was würdet Ihr mir raten um sowohl gut direkt und auch indirekt zu Grillen?
Eventuell gibt es noch andere Alternativen? Wenn ja bitte her damit.
Preis sollte nicht mehr als 1200 Euro sein.
Hier die Auswahl, die ich bisher getroffen habe:
Weber Master-Touch GBS Special Edition 57 cm
oder
Rösle 25004 Holzkohle Kugelgrill, Durchmesser 60 cm
oder
Monolith Keramik Grill
Gibt es irgendwo einen Vergleich zwischen Weber GBS Kugelgrill und Monolith Grill?