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Kugelpork

Numark

Veganer
5+ Jahre im GSV
Einen wunderschönen guten Morgen liebe Gemeinde :)

ich möchte euch gerne mein Pulled-Pork vom Wochenende mit euch "teilen" was relativ sehr problemlos verlief.

Das Pork habe ich in der Kugel mit meinem "Smokenator" Nachbau (habe ich mir selber aus Hitzebeständigem Edelstahl bis 1200 Grad gestanzt) gemacht.

Mein Temperaturziel waren ca. 100-125 Grad.
Ich habe das Fleisch 24 Stunden vorher mit Apfelsaft-Magic Dust gespritzt und im Anschluss mit Senf und Magic Dust gerubt.

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Um 23 Uhr habe ich begonnen die Kugel einzuheizen und um 23:45 den Schweinenacken aufgelegt.

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00:27 Uhr
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02:20 Wasser nachfüllen
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Das erste Plateu hatte ich bei ca. 62 Grad.
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Die 2te Plateuphase hatte ich bei ca. 74 Grad

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Um 16:20 war es dann soweit, dass meine Wunschtemperatur von 93 Grad anstand.
Von jetzt an geht es in die Ruhephase und es ist Zeit für die Beilage und die Buns.

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Der Moment des Pullens mit den Krallen ist jedesmal aufs neue eine Freude, vor allem der aufsteigende Geruch.
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Als Beilage gab es Kartoffeln mit selbstgemachter Sour-Cream.
Bon appétit.
Es war sehr sehr lecker.

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Ich hoffe ich habe euch das ganze nicht "zu sehr" bebildert.

LG
 

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Passt :thumb2:.
 
Das stimmt, dass es sehr dunkel ist aber da war einfach wieder der Hunger zu enorm um darauf zu achten haha.
 
fein, fein..

ps. erst dachte ich, das eine Bild ist von mir, wegen dem Schuh, aber dann sah ich den Kronkorken,
nein das kann ich nicht sein, bei mir würden da um die Zeit mehr wie fünf liegen..
 
Ja bis auf ein kleines bisschen im Gefrierfach ist leider auch alles schon wieder weg :/ beim nächsten mal haue ich definitiv wieder mehr drauf
 
...ich glaube er meint das letzte Foto...

Sieht lecker aus. Gefällt mir sehr gut
 
Vielen Dank euch.
Beim nächsten mal werden es aber gleich wieder 2 oder 3 stück damit ich mehr habe was ich einfrieren kann von dem guten Zeug.

Ich wünsche euch ein schönes Wochenende und an alle die Grillen/Smoken/Räuchern viel Spaß.
 
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