• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Kulmbacher Pfanne

Palatinagrill

Pferdeflüsterer
5+ Jahre im GSV
Gestern Abend mußte es schnell gehen, deshalb kamen 700 Gramm Rinderhack, Blätterteig u. etwas übriggebliebener Salat vom Mittagsessen auf den Tisch. Leider zerriß der Teig etwas, da er noch zu kalt war, aber egal, schmeckte trotzdem klasse, einfach und schnell!!
Das nächste mal probiere ich es mal mit Pferdehack aus,;) das passt:thumb2:
DSC_5228.JPG
DSC_5229.JPG
DSC_5230.JPG
DSC_5232.JPG
DSC_5233.JPG
DSC_5234.JPG
DSC_5236.JPG
DSC_5237.JPG
DSC_5238.JPG
DSC_5239.JPG
DSC_5240.JPG
DSC_5241.JPG
DSC_5243.JPG
DSC_5244.JPG

Schönes WE!!
 

Anhänge

  • DSC_5228.JPG
    DSC_5228.JPG
    262,4 KB · Aufrufe: 1.352
  • DSC_5229.JPG
    DSC_5229.JPG
    195,4 KB · Aufrufe: 1.350
  • DSC_5230.JPG
    DSC_5230.JPG
    261,9 KB · Aufrufe: 1.359
  • DSC_5232.JPG
    DSC_5232.JPG
    259,1 KB · Aufrufe: 1.317
  • DSC_5233.JPG
    DSC_5233.JPG
    300,9 KB · Aufrufe: 1.354
  • DSC_5234.JPG
    DSC_5234.JPG
    263 KB · Aufrufe: 1.321
  • DSC_5236.JPG
    DSC_5236.JPG
    293,8 KB · Aufrufe: 1.335
  • DSC_5237.JPG
    DSC_5237.JPG
    250,5 KB · Aufrufe: 1.320
  • DSC_5238.JPG
    DSC_5238.JPG
    275,2 KB · Aufrufe: 1.332
  • DSC_5239.JPG
    DSC_5239.JPG
    273,8 KB · Aufrufe: 1.313
  • DSC_5240.JPG
    DSC_5240.JPG
    289,8 KB · Aufrufe: 1.347
  • DSC_5241.JPG
    DSC_5241.JPG
    284,4 KB · Aufrufe: 1.319
  • DSC_5243.JPG
    DSC_5243.JPG
    325,3 KB · Aufrufe: 1.326
  • DSC_5244.JPG
    DSC_5244.JPG
    255,4 KB · Aufrufe: 1.337

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Kulmbacher Pfanne... noch nie gehört... sieht aber nach leckerem Hüftgold aus ;)
Gefällt mir :thumb2:

Glück Auf
 

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch & Der Durstige
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Moin Simon,

schön mal wieder was von dir zu lesen! Sieht gut aus - bin auf die Hottehü-Variante gespannt... :-)
Gruß
Daniel
 

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
Moin Simon
Das habe so noch nicht gesehen , sieht sehr lecker aus .....:messer: werde ich definitiv mal nachbauen ...:thumb2:
 

Allium

Master-Fermenter
10+ Jahre im GSV
Gestern Abend mußte es schnell gehen, deshalb kamen 700 Gramm Rinderhack, Blätterteig u. etwas übriggebliebener Salat vom Mittagsessen auf den Tisch. Leider zerriß der Teig etwas, da er noch zu kalt war, aber egal, schmeckte trotzdem klasse, einfach und schnell!!
Das nächste mal probiere ich es mal mit Pferdehack aus,;) das passt:thumb2:
Anhang anzeigen 1619818 Anhang anzeigen 1619819 Anhang anzeigen 1619820 Anhang anzeigen 1619821 Anhang anzeigen 1619822 Anhang anzeigen 1619823 Anhang anzeigen 1619824 Anhang anzeigen 1619825 Anhang anzeigen 1619826 Anhang anzeigen 1619827 Anhang anzeigen 1619828 Anhang anzeigen 1619829 Anhang anzeigen 1619830 Anhang anzeigen 1619831
Schönes WE!!
Servus,

wie bist du zur Oberhitze gekommen? Pfanne in den BO oder "nur" die Rollen umgedreht?
 

marcu

Plaudertasche
Hier wird sowas beim Metzger als "Kulmbacher Rolle" verkauft. LECKER!
 
Oben Unten