• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kuppeltörtchen

Denni

Fondant-Fee
10+ Jahre im GSV
Ein erster Versuch.
Ich kenne noch nicht einmal den korrekten Namen.
Meine Kuppeltörtchen bestehen aus einem Mandel-Schoko-Mürbeteig, einer Mangofruchteinlage, umhüllt von einer Vanille-Schmand-Joghurt-Sahnecreme und eingepackt in eine Schicht Zartbitterschoki.
Zunächst die Silikonhalbkugeln oder -herzen mit geschmolzener Schoki einstreichen und kühlen. Die Formen zur Hälfte mit der Creme füllen, dann den Fruchtspiegel in der korrekten Form ausstechen und einlegen, die Formen nochmal mit der Creme füllen und zum Schluss den Mürbeteigboden auflegen. Das Ganze gut kühlen und vorsichtig aus der Form drücken und stürzen. Zum Anbringen der Deko sollte die Schokolade kurz angewärmt werden.
Ich werde sie wieder machen😉
IMG_20221103_085927.jpg
IMG_20221103_100313.jpg
IMG_20221103_110710.jpg
IMG_20221103_114035.jpg
IMG_20221103_114256.jpg
IMG_20221103_114825.jpg
IMG_20221103_115207.jpg
IMG_20221105_131523.jpg
IMG_20221105_131511.jpg
IMG-20221105-WA0002__01.jpg
IMG-20221105-WA0001.jpg
 
Konditorin 🤔
 
Zurück
Oben Unten