filderkraut
Militanter Veganer
Hier erst einmal die wichtigen Infos:
WO wird gegrillt?:
Terrasse/Balkon/Garten, momentan zu 100% Terrasse.
WO steht der Grill?:
Terrasse, teilweise überdacht, bekommt eine Schutzhülle.
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Holzkohle
WIE OFT wird gegrillt?:
1-2x pro Monat, das gesamte Jahr über.
Tendenz steigend.
WIE soll gegrillt werden?:
[99] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 1 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[93] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 1 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 1 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Viel Platz, da auch auf Vorrat bzw. für den nächsten Tag gleich gegrillt wird.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
Nur 3-4, aber wie oben geschrieben, es liegt immer sehr viel drauf.
Wie hoch ist dein BUDGET?:
Preis-/Leistung muss stimmen. Maximal 500€, billiger ist natürlich besser.
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Momentan hab ich einen Kugelgrill mit 34 Zentimetern Durchmesser vom Lidl für 30€.
Um erst mal zu schauen ob wir darauf Lust haben oder nicht. Jetzt geht der Platz natürlich aus.
Deshalb muss ein großer Rost her und dann auch gleich was gescheites für die nächsten Jahre.
Made in Germany ist mir wichtig.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Siehe Titel, momentan ist der F60 für 279€ im Angebot auf deren Homepage. Hab mir das Air Modell im Baumarkt anschauen können,
da hat mir die Aufhängung nicht gefallen. Der Ablageboden unten wäre praktischer.
DIES müsst ihr noch wissen!:
Im Grunde würde es für uns auch ein 50€ Grill tun, aber wie oben gesagt, eine bekannte Firma die dahinter steckt ist mir wichtig.
Das dann der Preis steigt ist auch klar. Wir grillen Würstchen und auch mal Fleisch. Etwas auf dem Rost warmhalten zu können ist wichtig.
Denke das klappt mit der großen Kugel und einem leeren Kohlekorb sich so eine Stelle zu schaffen. Luft nach oben will ich auch noch lassen,
vielleicht kommt in 2-3 Jahren doch mal was größeres drauf.
Sagt mir einfach mal eure Meinung! das würde mir sehr helfen.
WO wird gegrillt?:
Terrasse/Balkon/Garten, momentan zu 100% Terrasse.
WO steht der Grill?:
Terrasse, teilweise überdacht, bekommt eine Schutzhülle.
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Holzkohle
WIE OFT wird gegrillt?:
1-2x pro Monat, das gesamte Jahr über.
Tendenz steigend.
WIE soll gegrillt werden?:
[99] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 1 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[93] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 1 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 1 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Viel Platz, da auch auf Vorrat bzw. für den nächsten Tag gleich gegrillt wird.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
Nur 3-4, aber wie oben geschrieben, es liegt immer sehr viel drauf.
Wie hoch ist dein BUDGET?:
Preis-/Leistung muss stimmen. Maximal 500€, billiger ist natürlich besser.
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Momentan hab ich einen Kugelgrill mit 34 Zentimetern Durchmesser vom Lidl für 30€.
Um erst mal zu schauen ob wir darauf Lust haben oder nicht. Jetzt geht der Platz natürlich aus.
Deshalb muss ein großer Rost her und dann auch gleich was gescheites für die nächsten Jahre.
Made in Germany ist mir wichtig.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Siehe Titel, momentan ist der F60 für 279€ im Angebot auf deren Homepage. Hab mir das Air Modell im Baumarkt anschauen können,
da hat mir die Aufhängung nicht gefallen. Der Ablageboden unten wäre praktischer.
DIES müsst ihr noch wissen!:
Im Grunde würde es für uns auch ein 50€ Grill tun, aber wie oben gesagt, eine bekannte Firma die dahinter steckt ist mir wichtig.
Das dann der Preis steigt ist auch klar. Wir grillen Würstchen und auch mal Fleisch. Etwas auf dem Rost warmhalten zu können ist wichtig.
Denke das klappt mit der großen Kugel und einem leeren Kohlekorb sich so eine Stelle zu schaffen. Luft nach oben will ich auch noch lassen,
vielleicht kommt in 2-3 Jahren doch mal was größeres drauf.
Sagt mir einfach mal eure Meinung! das würde mir sehr helfen.