Hallo liebe Grillgemeinde,
kurz bevor das Jahr zu ende ging musste ich nochmal was neues ausprobieren.
Also ging es zum Fleischdealer in Kölle wo ich mich nach einer kurzen Beratung zu einem
schönen Stück Zwerchfell entschied. Schnell nach Hause, Grill vorbereitet und dann das gute Stück (oder die Stücke ) ausgepackt:
Naja auf den ersten Blick vielleicht nicht so lecker aber mal abwarten. Ein bisschen gesalzen und ab auf den Grill.
Und nach kurzer Zeit schon fertig:
Dann die große Spannung. Wie ist es geworden:
Ich muss sagen: Es war der Hammer. Ein bisschen wie Flanksteak nur ne ganze Ecke intensiver vom Geschmack. Wirklick der Hammer.
So das wars auch schon für heute
LG Alex
kurz bevor das Jahr zu ende ging musste ich nochmal was neues ausprobieren.
Also ging es zum Fleischdealer in Kölle wo ich mich nach einer kurzen Beratung zu einem
schönen Stück Zwerchfell entschied. Schnell nach Hause, Grill vorbereitet und dann das gute Stück (oder die Stücke ) ausgepackt:
Naja auf den ersten Blick vielleicht nicht so lecker aber mal abwarten. Ein bisschen gesalzen und ab auf den Grill.
Und nach kurzer Zeit schon fertig:
Dann die große Spannung. Wie ist es geworden:
Ich muss sagen: Es war der Hammer. Ein bisschen wie Flanksteak nur ne ganze Ecke intensiver vom Geschmack. Wirklick der Hammer.
So das wars auch schon für heute
LG Alex