.......an die Brisket Profis hier.
Hab heute mein erstes Full Packer bekommen.
Irisches Black Angus 6kg.
Da das ganze Stück nicht in meinen kleinen Gas Smoker passt habe ich
ein Teil vom Flat abgetrennt.
Was mache ich mit dem kleineren Stück? Ca. 1,5 kg
Auch als Brisket oder wird das zu trocken ?
Ansonsten wolfe ich es lieber auch wenn ich das bissl Schade fände.
Habe ca. 1kg Fett ect. weggeschnitten.
Reicht das was ich an pariert habe am großen Stück oder muss das komplett sauber sein ?
Daaanke schon mal
Hab heute mein erstes Full Packer bekommen.
Irisches Black Angus 6kg.
Da das ganze Stück nicht in meinen kleinen Gas Smoker passt habe ich
ein Teil vom Flat abgetrennt.
Was mache ich mit dem kleineren Stück? Ca. 1,5 kg
Auch als Brisket oder wird das zu trocken ?
Ansonsten wolfe ich es lieber auch wenn ich das bissl Schade fände.
Habe ca. 1kg Fett ect. weggeschnitten.
Reicht das was ich an pariert habe am großen Stück oder muss das komplett sauber sein ?
Daaanke schon mal

