Schönen Samstag zusammen,
ich versuch mich heute am Schichtfleisch und nun zwängt sich mir die Frage auf was für einen "Speck" legt man dazwischen.
Ich hab Bauchspeck gekauft da ich aber finde das der sehr salzig ist habe ich die Menge drastisch reduziert.
Im Originalrezept ist ja von Dörrfleisch die Rede ?!
Was nehmt Ihr ???

3 Stunden für den 14er DO voll mit SF müssten doch reichen, oder?
Vor ichs vergesse, gerubbt wurde mit MD !
ich versuch mich heute am Schichtfleisch und nun zwängt sich mir die Frage auf was für einen "Speck" legt man dazwischen.
Ich hab Bauchspeck gekauft da ich aber finde das der sehr salzig ist habe ich die Menge drastisch reduziert.
Im Originalrezept ist ja von Dörrfleisch die Rede ?!
Was nehmt Ihr ???

3 Stunden für den 14er DO voll mit SF müssten doch reichen, oder?
Vor ichs vergesse, gerubbt wurde mit MD !
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