Guten Morgen,
habe mein erstes PP gestern um ~ 20 Uhr auf der 57er Weberkugel gestartet. Um halb sieben heute früh war Deckelthermometer bei 95Grad, Fleisch bei 72 Grad KT (mit dem Messgerät vom Schweden). Geruch.... nun weiß ich warum das hier so beliebt ist (hab nen Sabber-Smiley alá Homer gesucht aber nicht gefunden)
Nachgeregelt, eine Stunde später Deckel bei 120 Grad, Fleisch hat 78)
Frage: der Ring aus den Profagus-Kohlen ist kurz vor Ende. Reserve ausgegast hab ich natürlich net
Spricht was dagegen einfach noch zweimal ne Handvoll Briketts im AZK durchzuglüchen oder sollt ichs Fleisch runternehmen und komplett neuen Ring machen mit der entsprechenden Pause? Wanns fertig ist spielt keine Rolle hab heute frei.
Dank, Carras
PS: Nacken hat 2,7 Kilo,
habe mein erstes PP gestern um ~ 20 Uhr auf der 57er Weberkugel gestartet. Um halb sieben heute früh war Deckelthermometer bei 95Grad, Fleisch bei 72 Grad KT (mit dem Messgerät vom Schweden). Geruch.... nun weiß ich warum das hier so beliebt ist (hab nen Sabber-Smiley alá Homer gesucht aber nicht gefunden)
Nachgeregelt, eine Stunde später Deckel bei 120 Grad, Fleisch hat 78)
Frage: der Ring aus den Profagus-Kohlen ist kurz vor Ende. Reserve ausgegast hab ich natürlich net
Spricht was dagegen einfach noch zweimal ne Handvoll Briketts im AZK durchzuglüchen oder sollt ichs Fleisch runternehmen und komplett neuen Ring machen mit der entsprechenden Pause? Wanns fertig ist spielt keine Rolle hab heute frei.
Dank, Carras
PS: Nacken hat 2,7 Kilo,