Ich bin der Nicolai (30) und habe nach einigen Jahren Flachbrettgrillen und vielen Versuchen in der Küche nun den Spaß am Smoken entdeckt.
Hierzu habe ich seit einigen Tagen ein wunderschönes Sportgerät aus Lettland. Es handelt sich um einen Netten Letten 16" long in 8mm inkl. Räucherturm.
Beheizt wird dieser derzeit mit Buchenholz (RF unter 20%) und künftig evtl. mal als Versuch auch mit Obstholz oder auch mal Briketts (inkl. Späne).
Soweit erst einmal zu mir.
Viele Grüße und weiterhin allen frohes und vor allem leckeres Schaffen am Rost
Nico
Hierzu habe ich seit einigen Tagen ein wunderschönes Sportgerät aus Lettland. Es handelt sich um einen Netten Letten 16" long in 8mm inkl. Räucherturm.
Beheizt wird dieser derzeit mit Buchenholz (RF unter 20%) und künftig evtl. mal als Versuch auch mit Obstholz oder auch mal Briketts (inkl. Späne).
Soweit erst einmal zu mir.
Viele Grüße und weiterhin allen frohes und vor allem leckeres Schaffen am Rost
Nico