nuscht nich
Putenfleischesser
Hallo liebe Wurstler,
bisher habe ich mein Feinbrät immer mit dem Handmixer gemacht. Der schafft aber mit Mühe nur ein Pfund, bisschen wenig finde ich.
Da das Ergebnis aber für mich absolut zufriedenstellend war, hab ich das Prinzip beibehalten. Nur etwas größer und stärker musste es werden.
Also habe ich mir fix einen Rührer aus Edelstahl gebaut. (Kosten rund 10€) Angetrieben von einem Akkuschrauber.
Was soll ich sagen...astrein!
Ein Kutter ist das natürlich nicht, keine Frage. Da wäre das Brät um Klassen besser.
Aber für mich ist es absolut ausreichend. Biss und Konsistentz der Wurst ist wie bei einer gekauften. ICH brauche nicht mehr.
bisher habe ich mein Feinbrät immer mit dem Handmixer gemacht. Der schafft aber mit Mühe nur ein Pfund, bisschen wenig finde ich.
Da das Ergebnis aber für mich absolut zufriedenstellend war, hab ich das Prinzip beibehalten. Nur etwas größer und stärker musste es werden.
Also habe ich mir fix einen Rührer aus Edelstahl gebaut. (Kosten rund 10€) Angetrieben von einem Akkuschrauber.
Was soll ich sagen...astrein!
Ein Kutter ist das natürlich nicht, keine Frage. Da wäre das Brät um Klassen besser.
Aber für mich ist es absolut ausreichend. Biss und Konsistentz der Wurst ist wie bei einer gekauften. ICH brauche nicht mehr.