• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lachs am Brett ( Samstag )

Christian Wiedenroth

Vegetarier
15+ Jahre im GSV
Vorbereitung
1984_SH101717_1.jpg

Fertig für den Garten
1984_SH101718_1.jpg

Regensicherung des Holzes
1984_SH101720_1.jpg

Feuer
1984_SH101722_1.jpg

Feuer
1984_SH101724_1.jpg

Feuer
1984_SH101726_1.jpg

Beilagen
1984_SH101732_1.jpg

Die Beilagen
1984_SH101737_1.jpg


1984_SH101738_1.jpg

Endlich die Hauptperson ist da.
1984_SH101744_1.jpg

Drehen Winde - wechselne Stellung am Feuer
1984_SH101747_1.jpg
 
Hammer :o .
Wie groß ist eigentlich der Abstand zum Feuer.
Mal angenommen ich schieb ne Hand vor den Fisch wie die Hand über den Grillrost?
Wie lange sollt ich sie halten können/müssen/dürfen?

:prost:
 
@ Cruiser

Handwarm 3-4- Minuten. Der Fisch kann ruhig eine Stunde am Feuer stehen. Drehen damit der Saft im Fisch bleibt. Diesmal hatte ich 1 Stunde 30 Minuten gegart damit er nicht so fett ist

Gruß Christian
 
Lachs am Brett

... hmmmmmmmm lecker, sonen Lachs habe ich auch schon mal essen können - feine Sache und regt zum nachmachen an!

Frage: Ist das Draht was den Lachs auf dem Brett hält? Man siehts nicht so genau.

Grüßle
frajo
 
Re: Lachs am Brett

frajo schrieb:
Frage: Ist das Draht was den Lachs auf dem Brett hält? Man siehts nicht so genau.

Ich dachte auch erst, der wäre getackert :lol:

Schöner Lachs. Das regt zum Nachmachen an :)
Was gab es dazu?

Viele Grüße,
 
Sieht man selten hier.

Prima sache. :D :D

Toll gemacht. Wenn ich Februar meine Teile aus Finnland bekomme melde ich mich nochmal bei dir wenn du nix dagegen hast.
 
Zurück
Oben Unten