• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lachs auf Orange mit Ofengemüse

kopfsalatmitei

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Heute gibt es bei und was ganz einfaches und schnelles.

Zutaten.
Lachs mit oder ohne Haut (hier ohne)
Raclettekartoffeln
3erlei Blumenkohl
2 Zwiebeln
2 Orangen.
Bullion


ofen auf 180- 200 grad vorheizen
Gemüse und 2 Zwiebeln schneide, und mit öl und beliebigen Gewürtzen in eine schüssel geben und marinieren. 30.in ziehen lassen
2 Orangen in Scheiben schneiden.
Die ikea schale mit gitter nehmen.
Gemüse in die schale Bullion dazu geben ca 6dl.
Schale in den Oven und 15 min drinn lassen.
In dieser zeit. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Orangen Scheiben auf das Gitter legen Lachs oben drauf.
Nach 15 min den lachs auf dem Gitter in die Gemüseschale legen und 20 min mit garen.
Rausnehmen und geniessen
20240128_175522.jpg
20240128_175526.jpg
20240128_181833.jpg
20240128_181857.jpg
20240128_184113.jpg
20240128_184144.jpg
20240128_184158.jpg
 
Warum nicht vom Grill ?
Der Fisch ist ja noch roh 😀
Wir wollen weitere Bilder?

Hier Bilder vom Grill

20190913_161614.JPG-1.jpg
 
Sehr feines Gericht 😋😍 Ich koche auch gerne mit farbigem Blumenkohl 😎

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Prima, würde auch in unsere „unter-der-Woche-Low-Carb-Küche“ passen :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten