Heute gibt es bei und was ganz einfaches und schnelles.
Zutaten.
Lachs mit oder ohne Haut (hier ohne)
Raclettekartoffeln
3erlei Blumenkohl
2 Zwiebeln
2 Orangen.
Bullion
ofen auf 180- 200 grad vorheizen
Gemüse und 2 Zwiebeln schneide, und mit öl und beliebigen Gewürtzen in eine schüssel geben und marinieren. 30.in ziehen lassen
2 Orangen in Scheiben schneiden.
Die ikea schale mit gitter nehmen.
Gemüse in die schale Bullion dazu geben ca 6dl.
Schale in den Oven und 15 min drinn lassen.
In dieser zeit. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Orangen Scheiben auf das Gitter legen Lachs oben drauf.
Nach 15 min den lachs auf dem Gitter in die Gemüseschale legen und 20 min mit garen.
Rausnehmen und geniessen
Zutaten.
Lachs mit oder ohne Haut (hier ohne)
Raclettekartoffeln
3erlei Blumenkohl
2 Zwiebeln
2 Orangen.
Bullion
ofen auf 180- 200 grad vorheizen
Gemüse und 2 Zwiebeln schneide, und mit öl und beliebigen Gewürtzen in eine schüssel geben und marinieren. 30.in ziehen lassen
2 Orangen in Scheiben schneiden.
Die ikea schale mit gitter nehmen.
Gemüse in die schale Bullion dazu geben ca 6dl.
Schale in den Oven und 15 min drinn lassen.
In dieser zeit. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Orangen Scheiben auf das Gitter legen Lachs oben drauf.
Nach 15 min den lachs auf dem Gitter in die Gemüseschale legen und 20 min mit garen.
Rausnehmen und geniessen