• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lachs...einfach nur Lachs

Fulltime Griller

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hey Leute,

endlich habe ich es mal geschafft den Lachs zu dokumentieren, den es bei uns schon zichmal gab!
Hardware ist mein Q200 und das Grillgut eine Lachsseite, die ich in 4 ca. gleich große Stücke zerlege.



Hier das Ausgangsmaterial
IMG_1217.jpg

Den Grill auf mittlere Hitze
IMG_1218.jpg

Der Fisch wird nur von der Hautseite gegrillt...verbrennen tut da nix :cook:
IMG_1219.jpg

Dann muss man sich bei immer noch gefühlten 35° Grad erstmal ein leckeres Kaltgetränk gönnen! :prost:
IMG_1221.jpg

Der fertige Fisch
IMG_1222.jpg

Zerfällt wenn man ihn auch nur antippt...super saftig :sabber:
IMG_1223.jpg

Und hier noch ein Tellerbild...vllt was viel Grünzeug!
IMG_1224.jpg

Wünsche euch einen guten Start in die Woche!

Martin
 

Anhänge

  • IMG_1217.jpg
    IMG_1217.jpg
    134,6 KB · Aufrufe: 597
  • IMG_1218.jpg
    IMG_1218.jpg
    65,4 KB · Aufrufe: 590
  • IMG_1219.jpg
    IMG_1219.jpg
    90,2 KB · Aufrufe: 587
  • IMG_1221.jpg
    IMG_1221.jpg
    145,5 KB · Aufrufe: 598
  • IMG_1222.jpg
    IMG_1222.jpg
    68,1 KB · Aufrufe: 583
  • IMG_1223.jpg
    IMG_1223.jpg
    88,4 KB · Aufrufe: 591
  • IMG_1224.jpg
    IMG_1224.jpg
    115,2 KB · Aufrufe: 589
Zurück
Oben Unten