Hey Leute,
endlich habe ich es mal geschafft den Lachs zu dokumentieren, den es bei uns schon zichmal gab!
Hardware ist mein Q200 und das Grillgut eine Lachsseite, die ich in 4 ca. gleich große Stücke zerlege.
Hier das Ausgangsmaterial
Den Grill auf mittlere Hitze
Der Fisch wird nur von der Hautseite gegrillt...verbrennen tut da nix :cook:
Dann muss man sich bei immer noch gefühlten 35° Grad erstmal ein leckeres Kaltgetränk gönnen!
Der fertige Fisch
Zerfällt wenn man ihn auch nur antippt...super saftig
Und hier noch ein Tellerbild...vllt was viel Grünzeug!
Wünsche euch einen guten Start in die Woche!
Martin
endlich habe ich es mal geschafft den Lachs zu dokumentieren, den es bei uns schon zichmal gab!
Hardware ist mein Q200 und das Grillgut eine Lachsseite, die ich in 4 ca. gleich große Stücke zerlege.
Hier das Ausgangsmaterial
Den Grill auf mittlere Hitze
Der Fisch wird nur von der Hautseite gegrillt...verbrennen tut da nix :cook:
Dann muss man sich bei immer noch gefühlten 35° Grad erstmal ein leckeres Kaltgetränk gönnen!

Der fertige Fisch
Zerfällt wenn man ihn auch nur antippt...super saftig

Und hier noch ein Tellerbild...vllt was viel Grünzeug!
Wünsche euch einen guten Start in die Woche!
Martin