... gab es dann heute.
Das Filet hatte ich getrimmt und in zwei schöne Stücke zerteilt.
Die haben heute Morgen 20 Minuten in Rum gebadet.
Dann wurden sie mit der Beize bedeckt.
Nach gut 3 1/2 Stunden sahen sie dann so aus.
Also den Grill vorbereitet und die Beize abgewaschen.
Ab auf den Grill.
Nach knapp 2 Stunden bei ca. 120 °C (Deckelthermometer) und leichtem Apfelrauch waren die fertig.
Die gibt es dann nachher mit leckerem Kartoffelsalat nach Valentine Warner (mit Wachteleiern, Kapern und Sardellen).
Das Filet hatte ich getrimmt und in zwei schöne Stücke zerteilt.
Die haben heute Morgen 20 Minuten in Rum gebadet.
Dann wurden sie mit der Beize bedeckt.
Nach gut 3 1/2 Stunden sahen sie dann so aus.
Also den Grill vorbereitet und die Beize abgewaschen.
Ab auf den Grill.
Nach knapp 2 Stunden bei ca. 120 °C (Deckelthermometer) und leichtem Apfelrauch waren die fertig.
Die gibt es dann nachher mit leckerem Kartoffelsalat nach Valentine Warner (mit Wachteleiern, Kapern und Sardellen).
