Nachdem ich schon lange einen Lachs machen wollte, wars am Samstag so weit.
Also Samstag Morgen ab zum Grosshandel und den kleinsten Lachs mitgenommen.
75cm und 3448 Gramm schwer, müsste für 3 Personen reichen.
Gewürzt mit Salz, Pfeffer, Wiberg Bio Fischgewürz und einer Zitrone.
Pünktlich beim Anheizen des Smokers kommt auch noch ein Gewitterschauer, aber was solls da muss man durch.
Geheizt wurde nur mit Buche und nach 2h wars soweit. Transport ins Esszimmer.
Absolut zart und saftig jedoch viel zu viel. So konnte ich am Sonntag gleich noch ne Lachssauce mit Spaghetti kochen.
Also Samstag Morgen ab zum Grosshandel und den kleinsten Lachs mitgenommen.
75cm und 3448 Gramm schwer, müsste für 3 Personen reichen.
Gewürzt mit Salz, Pfeffer, Wiberg Bio Fischgewürz und einer Zitrone.
Pünktlich beim Anheizen des Smokers kommt auch noch ein Gewitterschauer, aber was solls da muss man durch.
Geheizt wurde nur mit Buche und nach 2h wars soweit. Transport ins Esszimmer.
Absolut zart und saftig jedoch viel zu viel. So konnte ich am Sonntag gleich noch ne Lachssauce mit Spaghetti kochen.