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Lachs mal anders

Harry0080

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

wir haben gestern mal einen neuen Grill ausprobiert. Den Lachs haben wir als "Graved Lachs" mariniert und für 24 Stunden kalt gestellt. Anschließend werden die Seiten auf das Holzbrett geschnallt und los geht es...

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Fazit: Ein sehr schöner Eye-Catcher und kommt bei den Damen gut an. Da sich für die Brette eher kleine Lachsseiten anbieten, was wir zum Glück auch hatten, war die Marinade teilweise zu stark. Beim nächsten mal werden wir etwas weniger verwenden bzw. die Marinierzeit verkürzen. Dadurch das der Lachs unterschiedlich durchgarte, konnte man prima die gewünschte Konsistenz vom Lachs relative einfach bestimmen.

Hat Spaß gemacht!

Viele Grüße,
Harry
 

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Lecker Flammlachs, hätte ich gerne versucht! Schaut super aus!

Wo hast die Bretter her? Bei den bekannten Lieferanten kosten die ja ein Vermögen...

Viele Grüße, Patrick
 
absoluter hingucker-))

die bretter müsste mann aber auch selbst hinbekommen.
 
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