• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lachs, Pasta und lecker Gemüse

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★


:hmmmm:

......hier mal die Bilder von der Sauce bzw dem Gemüse....

IMG_0001.jpg


IMG_0002.jpg


IMG_0003.jpg


IMG_0004.jpg


IMG_0005.jpg


IMG_0006.jpg


IMG_0007.jpg


IMG_0008.jpg


IMG_0009.jpg


IMG_0010.jpg


IMG_0011.jpg


IMG_0012.jpg


IMG_0013.jpg


IMG_0014.jpg


....relativ selbsterklärend.......gewürzt nur mit P&S, Herbadox, frische Kräuter und Balsamico.......und natürlich Olivenöl !

Der Lachs wird nacher nur kurz gebraten....und die Pasta mit dem Gemüse durchgeschwenkt.......

Ich mach' nacher noch'n Tellerbild .......
 
Was hast Du mit der Hiffenmarkmarmelade gemacht?

:prost:
 
Was hast Du mit der Hiffenmarkmarmelade gemacht?

:prost:

....gegessen !?!!



....fertig !

IMG_0015.jpg


IMG_0016.jpg


IMG_0017.jpg


IMG_0019.jpg


IMG_0020.jpg


IMG_0021.jpg


IMG_0022.jpg


IMG_0023.jpg


...der Fisch war einen Tick zu lange im Ofen.....ansonsten oberlekker !

Die Investition in gutes Olivenöl zum Schluss als "finish" rentiert sich immer wieder !



 
Sieht sehr lecker aus!

Leider nur nicht so ganz mein Fall! :cry:
Mit warmgemachten Oliven kannst mich jagen!

Gruß DJ

P.S.: Warum hast du die Vakuumtüte vor dem anbraten des Lachses schon abgemacht? Ich dachte die muss drum bleiben?
Wegen dem besseren Branding! :DS:
 
Zurück
Oben Unten