Hoi zämma!
Hatte mal wieder soo Lust auf Lachs. Und Pasta. Also gestern den Fisch mitgenommen. 200g - 9 Euro. Egal
Eier von Nachbars Hühner. Mehl und Grieß aus dem Ort vom lokalen Müller. Basst scho
Bin zu voll für viel Text. Falls Fragen, fragen
Achso: 200g Mehl, 100g Grieß und drei Eier sind ca 50% zu viel für zwei Die Hälfte der Nudeln hab ich noch garnicht gekocht und der Rest ging mit Ach und Krach so rein
Als Beilage frischer Feldsalat aus eigenem Garten
Buon Appetit.
Ordentlich kneten bis ein sehr fester aber geschmeidiger Klumpen Teig entstanden ist. Danach in Frischhaltefolie eingewickelt in den Kühlschrank bis zur weiteren Verarbeitung.
Ca 100ml Sahne mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Belieben würzen.
Lachs anbraten und frühzeitig zur Seite stellen, damit er etwas durchzieht und innen gar auftaut. Danach in mundgerechte Stücke drücken.
Man kann die Nudeln selbstverständlich einzeln schneiden. Muss man aber nicht.
Also gut bemehlen und aufrollen. Rädchen schneiden und danach locker mit gespreizten Fingern etwas durcheinander werfen
Die Pasta, die nicht benötigt wird, trocknen lassen. Ist am nächsten Tag genauso gut.
Lachs mit gerösteten Zwiebeln vermengen, nochmal heiß machen, etwas salzen und dann die Pasta direkt aus dem Wasser samt einigen Löffeln Nudelwasser in die heiße Pfanne geben und gut durchrühren.
Die Sahne drüber und kurz aufkochen. Es wird alles ganz cremig überzogen.
Mit etwas Dill - man sollte keines der Gewürze wirklich rausschmecken - abrunden.
Hatte mal wieder soo Lust auf Lachs. Und Pasta. Also gestern den Fisch mitgenommen. 200g - 9 Euro. Egal
Eier von Nachbars Hühner. Mehl und Grieß aus dem Ort vom lokalen Müller. Basst scho
Bin zu voll für viel Text. Falls Fragen, fragen
Achso: 200g Mehl, 100g Grieß und drei Eier sind ca 50% zu viel für zwei Die Hälfte der Nudeln hab ich noch garnicht gekocht und der Rest ging mit Ach und Krach so rein
Als Beilage frischer Feldsalat aus eigenem Garten
Buon Appetit.
Ordentlich kneten bis ein sehr fester aber geschmeidiger Klumpen Teig entstanden ist. Danach in Frischhaltefolie eingewickelt in den Kühlschrank bis zur weiteren Verarbeitung.
Ca 100ml Sahne mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Belieben würzen.
Lachs anbraten und frühzeitig zur Seite stellen, damit er etwas durchzieht und innen gar auftaut. Danach in mundgerechte Stücke drücken.
Man kann die Nudeln selbstverständlich einzeln schneiden. Muss man aber nicht.
Also gut bemehlen und aufrollen. Rädchen schneiden und danach locker mit gespreizten Fingern etwas durcheinander werfen
Die Pasta, die nicht benötigt wird, trocknen lassen. Ist am nächsten Tag genauso gut.
Lachs mit gerösteten Zwiebeln vermengen, nochmal heiß machen, etwas salzen und dann die Pasta direkt aus dem Wasser samt einigen Löffeln Nudelwasser in die heiße Pfanne geben und gut durchrühren.
Die Sahne drüber und kurz aufkochen. Es wird alles ganz cremig überzogen.
Mit etwas Dill - man sollte keines der Gewürze wirklich rausschmecken - abrunden.
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