• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Lachs von der Planke, endlich..

sammy

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Servus Leute,
ewig lag jetzt scho die Lachsseite im Froster und heut hab ich endlich die Zeit gefunden den Berühmten Lachs nach Aschenka nachzubaun.
Erstmal Marinade gebastelt
IMG_7645.jpg


Auf die gewässerten Planken gelegt, bepinselt und Limettenscheiben dazu
IMG_7650.jpg



IMG_7652.jpg


Dazu die Weißwein Sauce
IMG_7657.jpg


Ordentlich einreduzieren
IMG_7659.jpg


Den Lachs kurz in die Kugel verlagert und bei der Rückkehr dieses Bild :patsch:
IMG_7661.jpg


Also nochmal neu gemacht
IMG_7663.jpg


Sahne dazu
IMG_7665.jpg


Mal zum Lachs schaun, bissl braucht er noch
IMG_7666.jpg


Die Sauce is nun auch fertig
IMG_7668.jpg


Und der Lachs auch
IMG_7677.jpg


Nochmal a schöneres Bild
IMG_7679.jpg


Und noch das Tellerbild
IMG_7685.jpg


Es war einfach unglaublich lecker, das wird wiederholt!!!

mfg sammy
 

964thunderbird

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
schaut klasse aus, sammy. Vor allem mit den Bandnudeln war das sicher super lecker.

Dazu ein trockener Weißer ?
 
OP
OP
S

sammy

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Weißwein gehört natürlich dazu!

mfg sammy
 

mazo

Metzger
Hallo,

sieht sehr gut aus, schade dass das Tellerbild etwas zu hell geworden ist.

Hat aber sicher sehr lecker geschmeckt.
 

schiwo

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Nabend,

Super lecker sieht das aus. Magst du uns noch sagen was du alles an Gewürzen hattest ?

Daumen rauf


cheers
schiwo
 
Oben Unten