HighLeif
Putenfleischesser
Gestern Abend gab es zum ersten mal Lachs von der Planke.
Gewürzt wurde mit Zitronensaft, Dill, Meersalz und Pfeffer.
Aber, Bilder sagen mehr als Worte.
Bei knapp 200°C war er dann 35 min auf dem Grill
Da dies mein erster geplankter Lachs war, wollte ich zuviel Rauch eher vermeiden und habe die Planke zwischen den Kohlekörben geschoben.
Das nächste mal versuche ich das Holz etwas mehr ankokeln zu lassen.
Fertig.
Dazu gab es Kartoffelgratin aus dem BO.
Tellerbild.
Es war einfach superlecker.
Der Lachs war noch safig (ich glaube 5min weniger hätten auch nicht geschadet) und das Kartoffelgratin war absolut Klasse (obwohl ich eigentlich kein Kartoffelgratin Fan bin).
Gruß
Leif
Gewürzt wurde mit Zitronensaft, Dill, Meersalz und Pfeffer.
Aber, Bilder sagen mehr als Worte.
Bei knapp 200°C war er dann 35 min auf dem Grill
Da dies mein erster geplankter Lachs war, wollte ich zuviel Rauch eher vermeiden und habe die Planke zwischen den Kohlekörben geschoben.
Das nächste mal versuche ich das Holz etwas mehr ankokeln zu lassen.
Fertig.
Dazu gab es Kartoffelgratin aus dem BO.
Tellerbild.
Es war einfach superlecker.
Der Lachs war noch safig (ich glaube 5min weniger hätten auch nicht geschadet) und das Kartoffelgratin war absolut Klasse (obwohl ich eigentlich kein Kartoffelgratin Fan bin).
Gruß
Leif