• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lachs-Zucchini im Wok

Volki_2

Hobbygriller
mal den Schikomaten rausgezerrt und den Wok klargemacht. Hab den Stahleimer schon lange nicht mehr benutzt. Etwas Klimbim aus dem Kühler geholt und auch eingefrorene Schnittreste von der letzten Flammlachsaktion genutzt. Ansonsten normales Gemüse, etwas Zucchinilastig.

P1080137.JPG


nu aber los, Gas auf und einheizen.........

P1080138.JPG


erstmal den Fisch brutzeln. Den Wok schwenken oder wie der gemeine Asiate das Dingen durch die Luft schwingt klappt hier nicht. Der Pott ist mörderschwer, hat aber durch die dicke Wandung eine super Hitzeverteilung.

P1080139.JPG


anschliessend im Fischsud die Pilze mit Knofi braten. Gut durch sonst knallts in der Baumwolle.

P1080140.JPG


denn mal die restlichen bunten Sachen in den Wok. Zwischendurch immer etwas Curry und sonstige Würze unterkurbeln.

P1080141.JPG


ein halbes Fläschchen Ying und Yang darf nicht fehlen. Bringt einen leicht süßlichen Touch....... Sambal Oelek on top dazu...

P1080142.JPG


Feddich........ ab aufn Teller

P1080144.JPG


war saulegga...... und flott im Pott. Die Schärfe kam erst nach dem zweiten Bissen und war perfekt.

P1080147.JPG


Schönen Tach denn noch.... :glucker:
 
Klasse
 
Zurück
Oben Unten