Volki_2
Hobbygriller
mal den Schikomaten rausgezerrt und den Wok klargemacht. Hab den Stahleimer schon lange nicht mehr benutzt. Etwas Klimbim aus dem Kühler geholt und auch eingefrorene Schnittreste von der letzten Flammlachsaktion genutzt. Ansonsten normales Gemüse, etwas Zucchinilastig.
nu aber los, Gas auf und einheizen.........
erstmal den Fisch brutzeln. Den Wok schwenken oder wie der gemeine Asiate das Dingen durch die Luft schwingt klappt hier nicht. Der Pott ist mörderschwer, hat aber durch die dicke Wandung eine super Hitzeverteilung.
anschliessend im Fischsud die Pilze mit Knofi braten. Gut durch sonst knallts in der Baumwolle.
denn mal die restlichen bunten Sachen in den Wok. Zwischendurch immer etwas Curry und sonstige Würze unterkurbeln.
ein halbes Fläschchen Ying und Yang darf nicht fehlen. Bringt einen leicht süßlichen Touch....... Sambal Oelek on top dazu...
Feddich........ ab aufn Teller
war saulegga...... und flott im Pott. Die Schärfe kam erst nach dem zweiten Bissen und war perfekt.
Schönen Tach denn noch....
nu aber los, Gas auf und einheizen.........
erstmal den Fisch brutzeln. Den Wok schwenken oder wie der gemeine Asiate das Dingen durch die Luft schwingt klappt hier nicht. Der Pott ist mörderschwer, hat aber durch die dicke Wandung eine super Hitzeverteilung.
anschliessend im Fischsud die Pilze mit Knofi braten. Gut durch sonst knallts in der Baumwolle.
denn mal die restlichen bunten Sachen in den Wok. Zwischendurch immer etwas Curry und sonstige Würze unterkurbeln.
ein halbes Fläschchen Ying und Yang darf nicht fehlen. Bringt einen leicht süßlichen Touch....... Sambal Oelek on top dazu...
Feddich........ ab aufn Teller
war saulegga...... und flott im Pott. Die Schärfe kam erst nach dem zweiten Bissen und war perfekt.
Schönen Tach denn noch....
