Hallo zusammen ,
Ich möchte heute Abend ein Stück Lachsfilet ( 700g)
auf meiner neuen grillplatte von weber machen.
Is keine gussplatte sondern Keramik emailliert .
Der plan wäre bei ca 130 grad mit räucherchips das ganze langsam zu "smoken"
Kann ich das so machen und gibts was besonderes zu beachten, oder einfach Würzen und mit der Hautseite einfach drauf ??
Wäre für tips aller Art dankbar ..( ist mein erster Lachs mit räuchern ..)
Stell dann auch ein paar Bilders rein...
Lg ske
Ich möchte heute Abend ein Stück Lachsfilet ( 700g)
auf meiner neuen grillplatte von weber machen.
Is keine gussplatte sondern Keramik emailliert .
Der plan wäre bei ca 130 grad mit räucherchips das ganze langsam zu "smoken"
Kann ich das so machen und gibts was besonderes zu beachten, oder einfach Würzen und mit der Hautseite einfach drauf ??
Wäre für tips aller Art dankbar ..( ist mein erster Lachs mit räuchern ..)
Stell dann auch ein paar Bilders rein...
Lg ske
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