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Lachsfilet mit " Rauch" auf der Platte

ske1406

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo zusammen ,

Ich möchte heute Abend ein Stück Lachsfilet ( 700g)
auf meiner neuen grillplatte von weber machen.

Is keine gussplatte sondern Keramik emailliert .

Der plan wäre bei ca 130 grad mit räucherchips das ganze langsam zu "smoken"

Kann ich das so machen und gibts was besonderes zu beachten, oder einfach Würzen und mit der Hautseite einfach drauf ??

Wäre für tips aller Art dankbar ..( ist mein erster Lachs mit räuchern ..)

Stell dann auch ein paar Bilders rein...

Lg ske
 
Zuletzt bearbeitet:
Servus,

Nachdem ich mit Tips überhäuft worden bin:pfeif:

Hier noch die Versprochenen Bilder..

Als Vorspeise gab`s Gegrillten Tintenfisch mit Kräuterbrot,
und dann den Lachs auf der Platte ca 40 min. bei 130 Grad mit Kirschholz geräuchert, dazu gegrilltes Gemüse (Paprika, Zucchini und Kürbis)
Den Lachs hab ich nur mit Pfeffer, Salz, Zitrone und Kräuteröl gewürzt und dann bis auf die Haut un 4 Teile geschnitten.

War super gut, etwas üppig aber hat gepasst..:nusser:

Und der gegrillte Kürbis ist ab sofort mein Lieblingsgemüse....

LG SKE

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Hast du ja wirklich edel hinbekommen trotz der vielen Tips.:wiegeil:
Kürbis müssen wir auch mal probieren schaut auch sehr gut aus.
 
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