Hallo Griller!
Heute Abend haben wir Lachfilets gegrillt, direkt wie in der Weber Grillbibel beschrieben. Dazu gab es Reis und selbstgemachte Tomatensalsa.
Das Lachsfilet habe ich am Stück in der Metro erstanden, von den Schuppen befreit und in handliche Stücke zerteilt.
Kurz vor dem Grillen die Lachsfilets mit Olivenöl, frischem Limettensaft und Meersalz behandelt.
Wie in der Grillbibel beschrieben zuerst mit der Fleischseite bei starker Hitze direkt 6-8 Minuten auf den Grill...
... bei geschlossenem Deckel
Anschließend noch ca. 2 Minuten auf die Hautseite
Tellerbild
Der Lachs war sehr saftig und hatte ein schönes Grillaroma. Der Reis mit der Tomatensalsa war auch sehr lecker. Wieder mal ein gelungenes Abendessen vom Grill!
Grüße
Heute Abend haben wir Lachfilets gegrillt, direkt wie in der Weber Grillbibel beschrieben. Dazu gab es Reis und selbstgemachte Tomatensalsa.
Das Lachsfilet habe ich am Stück in der Metro erstanden, von den Schuppen befreit und in handliche Stücke zerteilt.
Kurz vor dem Grillen die Lachsfilets mit Olivenöl, frischem Limettensaft und Meersalz behandelt.
Wie in der Grillbibel beschrieben zuerst mit der Fleischseite bei starker Hitze direkt 6-8 Minuten auf den Grill...
... bei geschlossenem Deckel
Anschließend noch ca. 2 Minuten auf die Hautseite
Tellerbild
Der Lachs war sehr saftig und hatte ein schönes Grillaroma. Der Reis mit der Tomatensalsa war auch sehr lecker. Wieder mal ein gelungenes Abendessen vom Grill!
Grüße
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1336154721.432479.jpg85,8 KB · Aufrufe: 2.270
-
ImageUploadedByTapatalk1336154826.267444.jpg116,6 KB · Aufrufe: 2.228
-
ImageUploadedByTapatalk1336154895.295112.jpg94,3 KB · Aufrufe: 2.191
-
ImageUploadedByTapatalk1336154932.306346.jpg79,7 KB · Aufrufe: 2.151
-
ImageUploadedByTapatalk1336154964.498903.jpg137,8 KB · Aufrufe: 2.226
-
ImageUploadedByTapatalk1336154981.517266.jpg114,3 KB · Aufrufe: 2.163