• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Lachsforelle im Bärlauch-Bacon-Mantel

boarder0815

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Die Lachsforelle eingeschnitten und mit Zitronsaft beträufelt, von innen mit Bärlauch gefüllt und außen mit Bärlauch und Bacon ummantelt:







CIMG4087.JPG


CIMG4090.JPG


CIMG4091.JPG


CIMG4093.JPG


CIMG4097.JPG


CIMG4098.JPG
 

starburger

Freitagsgriller
10+ Jahre im GSV
Also trocken ist was anderes :thumb2: Sieht klasse aus. Sehr gute Idee mit dem Bärlauch. Hört sich interessant an.
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin boarder,

sieht sehr lecker aus :happa:

:prost:
 

Waldviertler

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
R.I.P.
Schaut super Saftig aus und war bestimmt lecker :happa:

Ist der Bärlauchgeschmack gut durchgekommen?

Gruß aus :nusser:

Waldviertler
 
Oben Unten