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Lachsforellensteaks, heißgeräuchert

Tassi

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
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ca. 20 Steaks schneiden, dann für 4 Stunden naß salzen mit Salz im Überschuss (kostet praktisch nichts)
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trocknen und für 30 min in den Helia Smoker
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Ergebnis: saftig geräuchert.

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Servus.

Sieht gut aus.

Nass gesalzen habe ich noch nie... Keine schlechte Idee.

Das letzte Bild kann man nicht ansehen...
 
lecker. lecker :thumb1::thumb1::thumb1:
 
Hallo,

sieht sehr lecker aus :D

Nass salzen finde ich sehr gut, nutze ich z. B. auch beim Steckerlfisch :thumb2:

Gruß Mike
 
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ca. 20 Steaks schneiden, dann für 4 Stunden naß salzen mit Salz im Überschuss (kostet praktisch nichts)
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trocknen und für 30 min in den Helia SmokerAnhang anzeigen 1082179
Ergebnis: saftig geräuchert.

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Moin Tassi, klappt wunderbar mit dem Helia und deinen Erläuterungen. Hast du auch schon einmal versucht eine ganze Lachsforelle (ca 1,2 kg) im Helia zu räuchern?
 
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