ca. 20 Steaks schneiden, dann für 4 Stunden naß salzen mit Salz im Überschuss (kostet praktisch nichts)
trocknen und für 30 min in den Helia Smoker
Ergebnis: saftig geräuchert.
Anhang anzeigen 1082177
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Moin Tassi, klappt wunderbar mit dem Helia und deinen Erläuterungen. Hast du auch schon einmal versucht eine ganze Lachsforelle (ca 1,2 kg) im Helia zu räuchern?Anhang anzeigen 1082175
ca. 20 Steaks schneiden, dann für 4 Stunden naß salzen mit Salz im Überschuss (kostet praktisch nichts)
Anhang anzeigen 1082176
Anhang anzeigen 1082178
trocknen und für 30 min in den Helia SmokerAnhang anzeigen 1082179
Ergebnis: saftig geräuchert.
Anhang anzeigen 1082177
ja, klar auch größer . 2 kg + mal 15 min länger.